Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Могу ли требовать освидетельствование по имеющимся заключениям
Доброго времени суток. Ситуация такая - приняли меня в областном военкомате (по заявлению с жалобой на районный военкомат), хирург отправил в ту же больницу,чтоб врач мне дописал фразу "есть риск патологического перелома" (у меня кисты пяточной кости на обоих ногах. Врач до этого описал оперативное лечение, но без слов про риск перелома).
Врач из больницы все написал, Я ему показал пункт а статьи 10 новообразований. В военкомате хирург сначала сказал, что может дать только отсрочку, потом сказал через время прийти, Я пришел через 2 часа и он мне говорит такую фразу "Я не знаю почему тебе пишут риск перелома, мне нужно уточнить у профессора в больнице есть ли тут риск перелома, покажу ему твои снимки и тебе позвоню". После этого прошла неделя.
Вопрос - могу ли Я написать еще какое-нибудь заявлене, чтоб меня освидетельствовали по статье 10 новообразований пункт а. А не ждать пока хирург мне позвонит в следующем году и отправит на повторные обследования.

Или идти еще раз к этому хирургу и просить его вынести решение или пусть мне пишет письменный отказ, что не будет меня освидетельствовать? Как поступить?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте. Вам остается только ждать пока хирург завершит ваше освидетельствование и выставит категорию годности. В связи с тем, что призывные мероприятия вы проходите уже в областном военкомате, то по не согласию с решением призывной комиссии можете обратиться с иском в суд.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Но не стоит переживать, существует множество непризывных заболеваний! Если вы действительно не хотите проходить военную службу, медицинские специалисты нашей компании помогут
вам выявить непризывное заболевание!

Обжаловать решение военкомата вы,конеч
А подскажите, если он будет выдавать мне отсрочку, могу ли Я просить чтоб он освидетельствовал меня как негодным? Или они имеют право просто так выдавать отсрочки и каждый призыв отправлять на обследования?
И если меня признают годным, то это уже только через суд?
Вряд ли они прислушиваются к вашим пожеланиям. Категория годности "Г"  (отсрочка как вы говорите) может выставляться по 1 заболеванию сроком до 12 месяцев. Обжалование начинается с подачи жалобы в военный комиссариат вашего субъекта РФ, потом можно и суд.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Но не стоит переживать, существует множество непризывных заболеваний! Если вы действительно не хотите проходить военную службу, медицинские специалисты нашей компании помогут
вам выявить непризывное заболевание!

Обжаловать решение военкомата вы,конеч
Могу ли требовать освидетельствование по имеющимся заключениям
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.