Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Доказать непризывной диагноз, выявленный на доп. обследовании
Доброго времени суток, уважаемые специалисты. Осенью 2018 я был вызван на медкомиссию в военкомате, дабы была определена моя категория годности. В ходе комиссии была выявлена недостаточность питания: рост 196 сантиметров, вес 69 килограмм, ИМТ 17,9.
Я был направлен на дополнительное обследование, в ходе которого у эндокринолога мне был выставлен диагноз субклинический гипотиреоз.
Суть моего вопроса следующая:
Я знаю, что этот диагноз дает право на получение военного билета с категорией годности В, однако меня интересуют подводные камни. Я обладаю неподтвержденной информацией, так что не ругайте, если вопрос будет глупым. Насколько мне известно, если заболевание было выявлено впервые, то полагается сначала отсрочка на полгода, но на форумах конкретно по гипотиреозу пишут по-разному: говорят, что это не лечится и отсрочка на полгода в таком случае будет неправомерной.
Далее, придется ли мне во время весеннего призыва подтверждать диагноз в стационаре, или мне будет достаточно принести им акт, с которым я был направлен во время осеннего призыва?
Изменено: Евгений - 01.01.2019 15:31:26 (Речевая ошибка)
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте, все верно, вам могут дать отсрочку, но не более чем на 12 месяцев. После этого они обязаны вынести по вам уже конкретное решение. Если на медицинской комиссии вам дадут направление на прохождение стационара, то вы обязаны будете отлежать в нем. И если ваше непризывное заболевание подтвердиться, но военный комиисариат все равно призхнает вас годным, то вы имеете право обжаловать решение призывной комиссии на основании п. 7 ст. 28 ФЗ № 53 Решение (заключение) призывной комиссии может быть обжаловано гражданином в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации в течение трех месяцев со дня принятия обжалуемого решения (вынесения обжалуемого заключения) или в суд. Жалоба гражданина на решение призывной комиссии должна быть рассмотрена в течение пяти рабочих дней со дня ее поступления в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации, а жалоба гражданина на заключение призывной комиссии - в течение одного месяца со дня ее поступления в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации. В случае обжалования гражданином решения (заключения) призывной комиссии выполнение этого решения (действие этого заключения) приостанавливается до вынесения решения призывной комиссией соответствующего субъекта Российской Федерации или вступления в законную силу решения суда.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Доказать непризывной диагноз, выявленный на доп. обследовании
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.