Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Не успел официально оформить отсрочку по аспирантуре
Здравствуйте. Я поступил в очную аспирантуру и начал проходить медкомиссию для оформления отсрочки. Имею проблемы со здоровьем, поэтому у терапевта был направлен на дообследование. Пока проходил его, оформлял акт у врача по месту жительства прошло много времени и я не успел до конца декабря к терапевту в военкомат с актом о состоянии здоровья. Таким образом процесс оформления отсрочки по аспирантуре не был окончен (если я правильно понял).
1. Сейчас, в январе, стоит ли вообще идти в военкомат по поводу оформления отсрочки, т.к. скорее всего врачей там уже нет и закончить обследование формально не получится?
2. Могут ли отказать в оформлении отсрочки ,т.к. я опоздал оформить все в сроки призыва?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте. Для начала возьмите в институте документ и отнесите в военкомат в качестве подтверждения,что вы сейчас обучаетесь. Так как время не призывное, то скорее всего никто не предоставит возможность завершить мед. комиссию. Придется подождать призыв,чтобы пройти мед. комиссию.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Но не стоит переживать, существует множество непризывных заболеваний! Если вы действительно не хотите проходить военную службу, медицинские специалисты нашей компании помогут
вам выявить непризывное заболевание!

Обжаловать решение военкомата вы,конеч
Не успел официально оформить отсрочку по аспирантуре
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.