Цитата |
---|
Отсрочник пишет: Спасибо большое. Не знаю, получится ли.... Уже настолько все опостылело, настолько все надоело... не знаешь откуда ждать помощи и кто эту помощь на самом деле окажет. Спасибо Вам за советы! |
(Ваши ФИО и адрес просто опустите в этом черновике; мне их знать не обязательно).
В частности, возможно вот такое "улучшение" в заявлении - отдельным пунктом написать что на период призыва "отказываетесь от лечения" по этой болезни. Я помню вы написали вот такое: "Осенью 2017 года снова я привожу все документы, акт, подтверждающий крапивницу, врач комиссии ставит "В", но мне снова, как сказали на призывной, дают возможность подлечиться и ставят "Г". "
Ну вот - чтобы не дать им возможности "волынить" это и дальше, можно добавить в заявление вот такой пункт
<<<<<<<<<
Данным заявлением также уведомляю Вас, что на период данного призыва на воинскую службу прошу НЕ выдавать мне каких-либо направлений на “лечение”, а лишь на обследования (обследоваться я обязан; тогда как лечиться – не обязан). Пишу это для того, чтобы избежать тех недоразумений, которые имели место в этой же призывной комиссии во время осеннего призыва 2017 года. Тогда мне изначально выставили категорию годности В, но потом изменили её на Г, мотивировав это тем что “дают мне возможность подлечиться”.
Прошу во время ТЕКУЩЕГО призыва такого допускать. Мне – в текущем призыве – не нужна “возможность подлечиться”; мне нужна категория годности В – о чём ещё раз Вам напоминаю данным заявлением.
>>>>>>>>>>