Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответить
Правомерны ли действия военкомата? (пять отсрочек)
Цитата

С этим заявлением самому ехать в военкомат (только никто умным меня не назовет), или же ждать, когда вызовут официально?

Лучше так: сначала пошлите заявление (в 3х экземплярах, как  я говорил выше) заказными письмами. Удостоверьтесь что они дошли.
Вот ПОСЛЕ этого позвоните в военкомат и спросите - "а почему вы собственно меня в этом призыве не вызывали"?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Цитата
KellyLynch пишет:
"а почему вы собственно меня в этом призыве не вызывали"?
Можно, в принципе, но тут боишься и не знаешь, что от них ждать.
Кстати, Вы прочитали черновой вариант моего заявления?
Цитата
Отсрочник пишет:
в
Да, прочитал.
В целом неплохо. Но ещё лучше было бы если бы Вы смогли вот это место "Указанное заболевание подпадает под статью 62 Постановления Правительства РФ от 04.07.2013....Доводы" переписать более подробно, "привязав" конкретно Ваше заболевание к конкретному тексту из той статьи Расписания.
Что-то вроде такого:

"Статья 62 говорит что ?????????цитата из статьи?????????? Это  соответствует моему заболеванию; формулировка моего диагноза "?????диагноз????" (см Приложение 1) как раз сооветствует тексту Статьи 62".

И тд

Поняли идею?
Изменено: KellyLynch - 10.06.2019 16:49:14 (дополнение)
Они эту статью очень-на даже хорошо знают. Настолько хорошо, что выдирали страницу с этой статьей из расписания болезней у врача на одной из призывной комиссий.
Цитата
Отсрочник пишет:
Они эту статью очень-на даже хорошо знаю
Да, но ваша задача здесь - писать, как в анекдоте, не для них а для прокурора"   :D   ("история болезни пишется для прокурора" - старая врачебная хохма).
То есть Вы должны соствить заявление, в котором всё настолько подробно "разжёвано" (буквально - "вот текст моего диагноза"; вот рядом "текст из статьи Расписания" ), чтобы они там в военкомате, увидя всё это, "убоялись" дальнейшего конфликта. Так как поймут - Вы потом будете "бить" их этой бумагой: в вышестоящей комисси, в суде, в прокуратуре, в Департаменте по здравоохранению. И требовать их наказания за явное и очевидное неисполнение Расписания Болезней.
Изменено: KellyLynch - 11.06.2019 17:04:25 (дополнение)
Правомерны ли действия военкомата? (пять отсрочек)
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.