Привет всем! Такой вопрос, вообщем военкомат меня начал доставать, я если честно, не особо хочу связываться с ним. Пошел на комиссию призывную, психиатру не понравились записи психолога в моей карточке (я с 17 лет страдаю паническими атаками и неврозом сильным, уже лет 6 на таблетках антидеприссанты и транквилизаторы). Он направил меня в психиатрическую больницу, я там отлежал, поставили диагноз расстройство личности, сказали не годен, готовим билет военный, сказали позвонят. Звонят сказали приходи, пришел, начали наезжать мол, ты такой секой, бла бла, вообщем заставили опять проходить мед комиссию и опять сказали что документы отправляем в областной военкомат и перезвоним. Опять звонят, опять приходи. Пришел, говорят мол психиатр просит чтоб ты подошел в областной военкомат со всеми выписками из больниц и врачей по психиатрии и еще написали характеристику с последнего места учебы или работы.
Такой вопрос, зачем вызывают в областной военкомат? это нормальное явление или могут признать там годным и отправить в армейку? или нечего боятся? просто по этому поводу нервы уже сдают.
Такой вопрос, зачем вызывают в областной военкомат? это нормальное явление или могут признать там годным и отправить в армейку? или нечего боятся? просто по этому поводу нервы уже сдают.