Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Нужно мнение по поводу военкомата
Привет всем! Такой вопрос, вообщем военкомат меня начал доставать, я если честно, не особо хочу связываться с ним. Пошел на комиссию призывную, психиатру не понравились записи психолога в моей карточке (я с 17 лет страдаю паническими атаками и неврозом сильным, уже лет 6 на таблетках антидеприссанты и транквилизаторы). Он направил меня в психиатрическую больницу, я там отлежал, поставили диагноз расстройство личности, сказали не годен, готовим билет военный, сказали позвонят. Звонят сказали приходи, пришел, начали наезжать мол, ты такой секой, бла бла, вообщем заставили опять проходить мед комиссию и опять сказали что документы отправляем в областной военкомат и перезвоним. Опять звонят, опять приходи. Пришел, говорят мол психиатр просит чтоб ты подошел в областной военкомат со всеми выписками из больниц и врачей по психиатрии и еще написали характеристику с последнего места учебы или работы.
Такой вопрос, зачем вызывают в областной военкомат? это нормальное явление или могут признать там годным и отправить в армейку? или нечего боятся? просто по этому поводу нервы уже сдают.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
 п.3. ст. 29 ФЗ №53. Призывная комиссия субъекта Российской Федерации имеет право отменять решения нижестоящих призывных комиссий, в том числе с одновременным принятием иного решения из числа предусмотренных пунктом 1 статьи 28 настоящего Федерального закона, а также отменять их заключения. При этом при принятии решения о призыве граждан на военную службу призывная комиссия субъекта Российской Федерации определяет вид и род Вооруженных Сил Российской Федерации, другие войска, воинские формирования и органы, в которых указанные граждане будут проходить военную службу. Нужно явиться по данному приглашению. Если признают годным, можно обжаловать данное решение.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Нужно мнение по поводу военкомата
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.