до 2008 года учился в университете. проживал в университетском общежитии. с 2003 года прописан в этом общежитии (именно прописан, а не просто временно зарегистрирован)
после окончания университета из общежития выселили, но не выписали.
жил на съемной квартире. был официально трудоустроен. в военкомат не ходил. повесток не получал.
пару раз приходили к моим родителям в г. Нижний Тагил - они ничего не подписывали и все отрицали.
в августе 2012 мне исполнилось 27 лет.
в октябре 2012 сменил место жительства и прописки (купил квартиру).
пришел в военкомат, так как в паспортном столе сказали, что надо встать на учет в военкомате. заодно решил получить военный билет.
в военкомате меня заставили пройти медкомиссию. прошел.
и отправили документы на "расследование", так как я "нахожусь в розыске".
при общении с юристом в военкомате, она меня просила написать объяснительную. я сказал что ничего в этом не понимаю и писать пока что-либо отказался.
на сколько я понял - проблема в том, что я жил не по прописке и никак об этом не сообщил в военкомат. (напомню с 2003 по 2012 прописан в университетском общежитии, но жил на съемной квартире)
а так же в том, что "нахожусь в розыске", т.е. военкомат подал заявку в милицию (или прокуратуру точно не знаю) на то чтоб меня нашли. и они не нашли
что мне делать, чтобы отделаться малой кровью?
будет ли плохо, если я напишу в объяснительной: "не приходил в военкомат, так как не получал повестки" ?
после окончания университета из общежития выселили, но не выписали.
жил на съемной квартире. был официально трудоустроен. в военкомат не ходил. повесток не получал.
пару раз приходили к моим родителям в г. Нижний Тагил - они ничего не подписывали и все отрицали.
в августе 2012 мне исполнилось 27 лет.
в октябре 2012 сменил место жительства и прописки (купил квартиру).
пришел в военкомат, так как в паспортном столе сказали, что надо встать на учет в военкомате. заодно решил получить военный билет.
в военкомате меня заставили пройти медкомиссию. прошел.
и отправили документы на "расследование", так как я "нахожусь в розыске".
при общении с юристом в военкомате, она меня просила написать объяснительную. я сказал что ничего в этом не понимаю и писать пока что-либо отказался.
на сколько я понял - проблема в том, что я жил не по прописке и никак об этом не сообщил в военкомат. (напомню с 2003 по 2012 прописан в университетском общежитии, но жил на съемной квартире)
а так же в том, что "нахожусь в розыске", т.е. военкомат подал заявку в милицию (или прокуратуру точно не знаю) на то чтоб меня нашли. и они не нашли
что мне делать, чтобы отделаться малой кровью?
будет ли плохо, если я напишу в объяснительной: "не приходил в военкомат, так как не получал повестки" ?
Изменено:
- 13.11.2012 20:30:36