Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Необходимо получить военный билет в 29 лет по месту прибывания
Приношу извинения за повторные вопросы, но случай у меня немного нетипичный и точных ответов на форуме пока не нашёл.

Моя история:
В 17 лет по семейным обстоятельствам уезжаю в другую страну. Насколько помню мама ходила в военкомат и объяснила ситуацию. В военкомате разрешили уехать (точно не знаю если сняли меня с воинского учёта или нет). В другой стране учусь, работаю, живу 12 лет. В мае 2014 возвращаюсь в России (мне 29 лет). Постоянная прописка в городе С, теперь живу в Москве, где у меня временная регистрация на год. В данный момент у меня три адреса: адрес постоянной прописки, адрес временной прописки и адрес где я снимаю квартиру и живу. Понадобился военный билет для работы.

Вопросы:
1. Могу ли я получить военный билет в г. Москва по временной прописке?
2. Нужно ли мне вставать на воинский учёт в г. Москва перед обращением на получение военного билета?
3. Нужно ли проходить медкомиссию, проходить её после или перед заявлением на военнный билет и где её обычно проходят?
4. В заявление на военный билет какой адрес указывать как "адрес проживания"? Так же что писать про воинский учёт если я не знаю состою я на нём или нет?

Спасибо за ответы!
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Здравствуйте!

Цитата
evgeny.sobolev пишет:
Вопросы:
1. Могу ли я получить военный билет в г. Москва по временной прописке?
Да.

Цитата
2. Нужно ли мне вставать на воинский учёт в г. Москва перед обращением на получение военного билета?
Если Вас снимали с воинского учета, то потребуется встать на воинский учет. Затем написать заявление для выдачи военного билета.

Цитата
3. Нужно ли проходить медкомиссию, проходить её после или перед заявлением на военнный билет и где её обычно проходят?
Да, медкомиссию нужно будет пройти. Проходят ее в военкомате.
Призывная комиссия может направить Вас на доп.обследование, проходить его нужно будет в том мед.учреждении, куда Вас направила ПК.

Цитата
4. В заявление на военный билет какой адрес указывать как "адрес проживания"?
Указывайте адрес временной регистрации.
У Вас имеется возможность получать письма по данному адресу?

Цитата
Так же что писать про воинский учёт если я не знаю состою я на нём или нет?
Пишите все как есть. Укажите, что выезжали за границу и не знаете снимали ли Вас с воинского учета в связи с этим.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Псков 8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Необходимо получить военный билет в 29 лет по месту прибывания
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.