Здравствуйте. На данный момент не имею никаких поводов предоставления отсрочки, только по здоровью. В весеннем призыве этого года прошел по направлению военкомата два ФГС. Результаты первого: эрозивный гастродуоденит, стадия обострения. Кладут в стационар. Не лег. Через три месяца второе ФГС и результаты: язва желудка и ДПК. Терапевт выписал акт, статья 58 в, дело на КМО не отправляют, объясняя заканчивающимся призывом. Пригласили на осенний призыв. В осеннем призыве вновь направляют на ФГС, результат которого гастродуоденит и язва 0,6 мм антральной области желудка. Терапевт вписывает акт, статья 61, мотивируя недавним выявлением язвы. Так же по направлению хирурга прошел доп. обследование по варикозной болезни. Сосудистый хирург ставит варикозную болезнь правой конечности, ХВН 2 степень. Хирург с военкомата, не предложив ни операции ни каких либо обследований, сразу пишет акт, статья 45 в, хотя заболевание проходит без явных отеков. На заседании призывной комиссии меня вначале хотели направить на трехнедельное лечение язвы в больницу, сказав еще, что с такой язвой как меня сейчас берут в армию и для освобождения нужна грубая рубцовая деформация (и это, собственно, первый вопрос о правильности их слов), но удивив акт от хирурга, пробормотав что все равно с таким варикозом тебя вернут к нам, все же отправляют в вышестоящий военкомат, как я понял по двум категориям - Г и В.
Как проходит очное КМО?
Решение о призыве будет принимать областной военкомат и в районный военкомат по медицинским вопросам в этом призыве меня уже не позовут?
И по вашему опыту, рискну спросить, насколько велики мои шансы получения освобождения от призыва или предоставления отсрочки?
Как проходит очное КМО?
Решение о призыве будет принимать областной военкомат и в районный военкомат по медицинским вопросам в этом призыве меня уже не позовут?
И по вашему опыту, рискну спросить, насколько велики мои шансы получения освобождения от призыва или предоставления отсрочки?