Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
ГСП
Здравствуйте. У меня такая ситуация. Я состоял на учете в поликлинике по по высокому артериальному давлению. С 16 лет я носил выписки от врачей в военкомат. Летом этого года, меня в военкомат направил в городскую больницу для подтверждения высокого артериалного давления. Отлежал в больнице, получил заключение. В сентябре мне сказали отдать заключение терапевту в военкомате. Теравт прочитал их, потом мне выдали повестку на военную призывную коммисию. Я пришел на военную призывную комиссию, мне сказали, что решением военной призывной комиссии я зачислен в запас. Далее мне выдали повестку на оформление военного билета, сказали приехать после 19 ноября. Сегодня мне звонили с военкомата сказали, чтобы я явился 19 ноября ГСП (городской сборный пункт) Г. Москва ул. Угрешская д.8. Подойти к терапевту в 132 каб. С собой мне сказали взять карту из поликлиники. У меня вопрос, для чего меня туда вызывают, если решение военной призывной комиссии мне сообщили и выдали повестку на оформление военного билета? Меня просто пугает, то что щас призыв, а место, которое меня отправляют, там собирают и отправляют призывников в части. Подскажите как лучше поступить? Из друзей, кто тоже зачислен в запас, их не посылали на ГСП (городской сборный пункт), а меня почему то вызывают
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Здравствуйте!
Цитата
ZuLuS-09 пишет:
Подскажите как лучше поступить?
Начну с того, что звонок из военкомата не обязывает Вас являться в военный комиссариат. ч.2 ст.31 ФЗ № 53 "О воинской обязанности и военной службе", цитирую:

2. Граждане, подлежащие призыву на военную службу, обязаны получать повестки военного комиссариата под расписку. Повестки вручаются гражданам работниками военного комиссариата или по месту работы (учебы) гражданина руководителями, другими ответственными за военно-учетную работу должностными лицами (работниками) организаций. В повестках должны быть указаны правовые последствия невыполнения гражданами изложенных в них требований.

В случае невозможности вручения повесток гражданам, подлежащим призыву на военную службу, указанными работниками, руководителями или должностными лицами обеспечение их прибытия на мероприятия, связанные с призывом на военную службу, возлагается на соответствующие органы внутренних дел на основании соответствующего письменного обращения военного комиссариата.
Цитата
ZuLuS-09 пишет:
Я пришел на военную призывную комиссию, мне сказали, что решением военной призывной комиссии я зачислен в запас.
Данное вынесенное решение должно пройти подтверждение в вышестоящей призывной комиссии. В свою очередь, в отношении Вас может быть назначено КМО (контрольно медицинское освидетельствование), которое может быть проведено как очно, так и заочно (либо в Вашем присутствии, либо без Вас). Решение, принятое нижестоящей призывной комиссией может быть утверждено, либо отменено вышестоящей призывной комиссией. В последнем случае, Вы будете подлежать призыву на военную службу. В случае не согласия, рекомендую обжаловать такое решение в суд.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Сочи 8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
ГСП
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.