Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Оспаривание ПК субьекта "Б-3" Остеохондроз
Здравствуйте! Имеется такой диагноз:
Цитата
Диагноз: Дегенеративно-дистофические заболевания позвоночника. Посегментарный остеохондроз. Протрузии TH2, TH5, TH7, TH8, L1, L2, L3 дисков. Срединные грыжи L4 и L5 дисков. Дискогенная радиколупатия L5 и S1 слева со стойким болевым синдромом, ст. обострения. Хронически-рецидивирующее течение. Нарушение стато-динамической функции позвоночника 2 (два) ст.
Был позавчера на КМО в краснодаре, невролог поставил Б-4 на основе радикулопатии, Хирург долго смотрел на заключения МРТ (которые приведены выше) и сказал, что это не те грыжи с которыми попадают под категорию "В". Я ему в свою очередь объяснял что на основании ст. 66 у меня все имеется:
- 9 поврежденных позвонков (7 протрузий, 2 грыжи)
- Болевой синдром, как в свежем диагнозе так и в выписке из мед. карты.
- Нарушение функции 2 степени

Посмотрел мою спину несколько раз. Сказал что у меня промежуточное положение, либо сейчас ставим Б-3, либо пройдешь КТ поясницы и если там найдут то, чего не нашли при МРТ, то поставит "В", что именно должны там найти он так и не сказал. Вобщем мне выписали направление на КТ, в течении недели я его пройду. Вобще он нормальный мужик, как я понял из своего первого впечатления, нормально со мной разговаривал, то ли он недавно работает то ли может я действительно чего-то не понимаю? стоит ли в случае чего обжаловать решение ПК субъекта в суд? категорию годности в таком случае будет определять суд или снова этот же хирург?

P.S. Основная моя тема здесь - http://forum.armeyka.net/messages/forum5/topic3223/message16096/#message16096
Буду вам ОЧЕНЬ признателен за совет.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Цитата
pwdsteal пишет:
и если там найдут то, чего не нашли при МРТ
Чушь. На КТ посылают только потому, что снимки МРТ читать не умеют. Надо ли тебе получать бессмысленную дозу облучение или нет, решать тебе. Изучи 66 статью, не про МРТ, не про КТ речи не идёт. Всё оценивается по рентгенограмам! Т

Добивайся "В" в районе, если КМО отменит, то в суде отменять решение КМО.

Цитата
pwdsteal пишет:
Сказал что у меня промежуточное положение, либо сейчас ставим Б-3
Поставит Б-3 - подавай жалобу в центр-военно-врачебной экспертизу министерства обороны. Для этого все мед. документы должны быть в личном деле сданы оф. заявлением. К заявлению приложи также копию заявления о приобщение мед. документов с описью, чтобы они видели что они там были и должны находиться.
Большое спасибо за ответ!
В районе мне вобще поставили все А, отправляли на КМО т.к. был недобор веса, к терапевту. Должны ли они выносить очное решение как в районе?
Как я понял, после КМО, обычно нужно снова пройти медкомиссию в районе или, зачастую, могут прямо в Краснодаре боевую повестку выписать?
Цитата
pwdsteal пишет:
Должны ли они выносить очное решение как в районе?
КМО заочно проверяет любое решение по категории В, Г или Д. Очно вызывают в случае сомнений.

Цитата
pwdsteal пишет:
Как я понял, после КМО, обычно нужно снова пройти медкомиссию в районе
Нет. Оно либо подтверждает вынесенное решение либо изменияет на своё. Тут может быть как и боевая повестка так и отсрочка (зачастую если тебе ставят В).
Цитата
pwdsteal пишет:
В районе мне вобще поставили все А
Жалобу на них надо. Но для этого у тебя должно быть док-во, что мед. документы были в личном деле на момомент мед. освидетельствования. Самое простое передать заверенные копии через оф. заявление на имя нач. отдела с требованием приощить эти документы к личному делу призывника.
поддерживаю ответы Денилл.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Как же мне тогда быть, в районе А, КМО поставит Б-3, могут и повестку дать сразу, получается надо оспаривать решение КМО в суд по месту жительства, чтобы сейчас в декабре не уйти? А весной, как вы сказали, получить В в районе и отменять решение КМО если что.
А Разве, после смены категории на КМО А -> Б-3, я не должен пройти снова медкомиссию "с новыми обстоятельствами"?
Изменено: pwdsteal - 08.12.2014 11:12:44
Цитата
pwdsteal пишет:
получается надо оспаривать решение КМО в суд по месту жительства, чтобы сейчас в декабре не уйти?
Все верно! Если по результатам проведения КМО призывной комиссией принято решение не в Вашу пользу, то необходимо обращаться с заявлением об оспаривании решения вышестоящей призывной комиссии в суд. С момента подачи заявления в суд, все призывные мероприятия приостановятся и по врученной повестке являться уже не нужно.
Цитата
pwdsteal пишет:
А Разве, после смены категории на КМО А -> Б-3, я не должен пройти снова медкомиссию "с новыми обстоятельствами"?
нет.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Благодарю вас за ответы! Скажите, на ваш взгляд, имеет смысл сейчас подавать в суд на решение КМО и добиваться "В" с таким диагнозом:
Цитата
Диагноз: Дегенеративно-дистофические заболевания позвоночника. Посегментарный остеохондроз. Протрузии TH2, TH5, TH7, TH8, L1, L2, L3 дисков. Срединные грыжи L4 и L5 дисков. Дискогенная радиколупатия L5 и S1 слева со стойким болевым синдромом, ст. обострения. Хронически-рецидивирующее течение. Нарушение стато-динамической функции позвоночника 2 (два) ст.
Или лучше лечь в стационар до конца призыва, а весной получить "В" в районе и потом отменять решение КМО в суде в пользу района?
Мне кажется, затея с судом мне сейчас ничего кроме отсрочки на пару дней не принесет, как вы считаете?
Цитата
pwdsteal пишет:
как вы считаете
Как показывает практика, добиться освобождения от прохождения военной службы через суд - достаточно проблематично. В таких случаях, суд используют как инструмент приостановки призывных мероприятий.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Оспаривание ПК субьекта "Б-3" Остеохондроз
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.