Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Запрос военкомата в Минздрав
Доброго времени суток. Ситуация у меня следующая. В 2014 году когда еще не начался весенний призыв(до начала призыва где то было 2 месяца ) на военную службу, я сам пришел в РВК, что бы они мне дали направления на обследования , в гор.больницу № 2 по месту жительства.
Результат:
Сколиоз 2 степени
11 градусов стоя
9 градусов лежа
Плоскостопия 2 степени + артроз 2 степени.
После того как я отнес им результат, мне начальник комиссии заявил у тебя не может быть такого искривления позвоночника, придешь как начнется призыв.
Призыв начался, я по повестке пришел в РВК, начальник отделения лично сказал цитирую (помаши ручкой,гор.больнице № 2,скажи им до свидания) дал мне направления в гор.больницу № 1. я прохожу в гор больнице №1
заключения
Правосторонний фиксированный сколиоз 2 степени
Стоя 21 градус
Лежа 17 градусов   (СНИМКИ МОИ! Я их ни как не подделывал и стоял ровно!)
Плоскостопия 2 степени + артроз 2 степени
Я прихожу в РВК и меня начальник отделения вызывает к себе в кабинет и спокойно говорит, мы по поводу тебя будем писать заявления в минздрав пусть они разбираются, почему нам одна больница дает одни результаты, а другая другие. Я ему сказал что за 4 месяца спустя тех снимков с моей спиной могло случится все что угодно и у меня сильно болит спина! (я вынужден был работать на стройке, долгое время,к сожалению может быть по этому так случилось) я про стройку ни чего ему не сказал,так как я считаю это не его дело, где я и чем я занимаюсь. Далее я у него спросил сколько будет проходит эта экспертиза, он мне ответил в течении 2 недель мы тебе перезвоним, не дав ни какой повестки я ушел с военкомата. Спустя 2 недели мне ни кто не позвонил, я решил пойти к ним сам. Там мне ответили, что минздрав нам еще ничего не предоставил.ЖДИТЕ. ждал, призыв закончился.
Наступил осенний призыв 2014 года (то есть этот) меня вызвали по повестки для прохождения мед комиссии. Я пришел, дошло дело до хирурга и меня хирург ни как не осмотрев сказал проходи в другой кабинет, (как я понимаю там сидит заседания этой комиссии), они меня осмотрели с ног до головы и сказали что у тебя не может быть искривления 21 градус у тебя с таким искривлением должен вырасти уже был горб! На мой вопрос какие результаты дал им минздрав они ответили, цитирую дословно (мы позвонили в минздрав, нам ответили если у мальчика такое искривления у него должен быть горб или инвалидность, если не того не другого нет,значит он годен.) Далее они мне дают направления на обследования в гор.больницу №1, я иду делаю там снимки, но в этот раз дали только на сколиоз.
Результат:
Правосторонний фиксированный сколиоз 2 степени
Стоя 24 градуса
Лежа 19 градусов
+ к этому я пошел сделал МРТ за свой счет уже где виден мой сколиоз,но градусов там ни указано (врач сказал что примерно 18-19 градусов, посчитал он на компьютере) по МРТ еще выявили остеохондроз,кифоз, Кифосколиоз, мелкие хрящевые узлы Шморля по 5 контурам.
Я со всеми этими результатами прихожу в РВК, опять же хирург меня ни как не осмотрел и сразу же направил, в другой кабинет, там меня начали осматривать и сказали хирургу что б он у меня на спине начал рисовать что то фломастером (Я ОТ ЭТОГО ОТКАЗЫВАЛСЯ),но мне заявили то что они в праве это делать, после чего они сказали что у тебя не может быть таких градусов и у тебя их нету! На мои документы они даже смотреть не хотели, сказали мы подадим заявления в минзрав пусть они разбираются с тобой. Я им сказал что я уже это слышал на тот призыв и никаких мне результатов это не дали, и то что я проконсультировался с врачем у меня не обязан вырасти горб и славо богу что его нет, а так же врач сказал что на глаз невозможно определить степень сколиоза и посчитать градусы, так же я проконсультировался с юристом и мне юрист сказал про ваше заявления в минздрав что это полный бред,на что они мне ответили, что ваш юрист не знает законов и назвали закон, Приказ Минобороны РФ и Минздрава РФ от 23 мая 2001 г. N 240/168,хотя я прочитал закон вдоль и поперек и не про какие запросы я там не увидел, я у них спросил почему вы не выносите категорию годности по моим документам (СНИМКИ описанные + МРТ),
они ответили мы не можем принять категорию годности мы не видим у вас этого искривления и к тому же 2 гор больница у вас увидела 11 градусов, что у вас 11 мы поверим,но не 24 которые вы нам принесли это ЛИПА это не ваши снимки,на то факт что практический уже прошел год от тех снимков они просто проигнорировали, я им предложил что я могу пройти КМО и я не против что б представители с ВК присутствовали, когда я буду делать снимки. На что они мне ответили ждите 2 недели мы вам сам позвоним, и то что этот факт министерство здравоохранения 100% не оставит без внимания. Я сказал что я звонка вашего ждать не собираюсь выдайте мне повестку что б к вам придти определенного числа и будет какой то результат, на это они просто отказались. Сказали мы не знаем точно какого числа мы создадим вместе с минздравом комиссию поэтому ожидайте звонка. Я вышел с их кабинета. И решил сам подойти к начальнику отделения узнать на каком основании они не выносят мне категорию годности. На что он начал в повышенном тоне со мной разговаривать,я б даже сказал что ОРАЛ, и у него иногда вырывались слава нецензурной лексики. Орет то что у тебя не может быть такого искривления, у меня с таким искривлением должен вырасти ГОРБ. Я ему говорил я сделал снимки на которых все видно, сделал МРТ, на нем так же подтверждается мой факт искривления, он ответил цитирую дословно (Мне похеру на твои снимки, и твое МРТ, что у тебя есть кифоз я поверю, а то что тебе пишут врачи 24 градуса, я в жизни не поверю.) После этого он на меня ОРАЛ что мы на тебя (или на больницу ) точно не помню, мы пишем в минздрав, в прокуратуру, в обэп, и в милицию что бы разбирались в чем тут дело.На вопрос какое отношения имеет РВК и ОБЭП, он ответил что это уже не твое дело.(Такое ощущения, что он перечислил все структуры которые он знает или которые у него крутились в голове) Я ему ответил что я сам на вас пойду в прокуратуру заявлю,опять же он мне в нецензурной форме ответил иди куда хочешь. Далее я у него спросил что делать дальше.он ответил что мы тебя сами через 2 недели вызовем мы тебе позвоним (записал мой номер телефона), где будет создана комиссия с представителями менздрава,прокуратуры,обэп,сотрудниками РВК, а так же полиции, мы поедем вместе с тобой делать снимки, и посмотрим тогда что получится. и это будет последнее обследования. Я по просил у них повестку на определенное число когда это все будет происходить (хотя я понимаю что чем он меня пытался запугать это полный бред с его стороны), он ответил что мы не знаем как будет так будет, может 15 числа, а может и 17,18, вообщем он не знает, а призыв скоро закончится тогда, все... Дальше делать все заново. Повестку мне так и не дали,а так же просил забрать свой приписной, а мне его просто не отдают, говорят (дорой комиссию пройдешь получишь свой приписной) я им говорю что я уже 2 призыв не могу комиссию пройти вы же мне категорию не ставите, в ответ я слышу что это твои проблемы, а без приписного я не могу отметится в военно учетном столе, если я не отмечусь меня просто не допускают к сессии. .Я ушел.
Идем дальше, сходил к своему терапевту, со своим МРТ по просил его что б он меня направил в областную больницу к ортопеду (так как у нас в больнице ортопеда, нет), терапевт вроде согласился.
Я хочу + ко всему сделать снимки в областной больнице, что бы мне сделали описания (в нашем городе когда проходит КМО отправляют в областную больницу делать снимки). И придти со снимками с областной больницы, и со своей амбулаторной картой где все это будет зафиксировано, кстати есть запись к карте с жалобами на боли в спине как раз когда я сделал снимки 2 раз с большим искривлением. И посмотреть на то что мне скажет РВК в этот раз.
Вопросы:
1) По каким статьям можно мне их обвинить?
2) Стоит ли писать по этому делу в прокуратуру и в суд?(Я боюсь что РВК мой очень хорошо общается с прокуратурой,так как я слышал что он звонил как я понял врачу и с гонором у него спрашивал, зачем ты ему нарисовал такое искривления, не удивлюсь что он так же будет общаться с прокуратурой. )
3) Могут ли отправлять они какие то запросы в минздав, а тем более в обэп, прокуратуру и тд...
4) Может ли РВК сделать КМО, и что они вообще могут? На каких основаниях мне не выставляют категорию годности?
5) Если все же писать заявления в суд или в прокуратуру, как это правильно оформить?
6) Имели ли они права на мне рисовать фломастером?
7) Что мне делать? Как себя вести? Подскажите пожалуйста! Мне это уже просто надоело что я прихожу со всеми снимками результатами,а они на меня ОРУТ что это не твои и это все ЛИПА и посылают на все 4 стороны. Вы меня конечно извините,но это твориться настоящий (беспредел), у меня уже нервов на них не хватает с ними спорить и что либо им доказывать, а мне желательно получить ВБ в этот призыв, так как на след. опять придется бегать излучаться и с ними спорить.Заранее благодарю за ответ,вы извините что много написал,там ситуация не понятная, если все не описать.Вся надежда на Вас. Опишите пожалуйста все подробно. заранее вас благодарю.
Помогите пожалуйста!
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Добрый день!
Если у Вас имеются какие-либо сомнения при обращении в районную прокуратуру, то обращайтесь в вышестоящую прокуратуру. В таком случае, дело попадает под личный контроль. В данном случае усматриваются бездействия сотрудников военного комиссариата, что ущемляет Ваши права и законные интересы в части получения военного билета. И насколько мне известно, ранее, Вам неоднократно отвечали на вопросы связанные с Вашей ситуацией.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Нефтеюганск 8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Подскажите могут ли мне выставить категорию годности вне призыва? И могут ли мне выдать ВБ вне призыва?
Цитата
Pawel12 пишет:
Подскажите могут ли мне выставить категорию годности вне призыва?
Категория годности может быть выставлена только по завершению медицинского освидетельствования. При этом медицинское освидетельствование проводится только в призывной период. Таким образом, категория годности не может быть выставлена в непризывной период.
Цитата
Pawel12 пишет:
И могут ли мне выдать ВБ вне призыва?
Что касается военного билета, то чаще всего процесс его оформления происходит именно в непризывной период.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Нефтеюганск 8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Запрос военкомата в Минздрав
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.