Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Не вызывают на КМО
Добрый день! В октябре проходил медосвидетельствование в районном военкомате. Отправляли в стационар по диагнозу Гипертоническая болезнь.
В стационаре отлежал. Был поставлен диагноз: ГБ 2ст. 2ст. р.3. Акты были составлены и с ними явился в военкомат. Так же при себе были результаты 2 СМАД.
Были зафиксированы поражения органов-мишеней: ангиопатия сетчатки глаз, гипертрофия МЖП, дополнительная хорда ЛЖ и тахикардия со средним ЧСС 120.
Так же стою на "Д" учете у терапевта.
На основании этих документов в районном военкомате была вынесена категория "В" по статье 43 расписания болезней. 4го ноября я явился на заседание РПК и получил копию решения где говорилось, что на основании медосвидетельствования была присвоена категория "В" по статье 43 + печать + подпись председателя РПК. Там же и уточнил: "А что теперь?", мне было сказано: "Ждите вызова на КМО".
Сейчас уже 16 декабря. Естественно ни на какое КМО меня не вызывают. Но оно мне нужно, без него я не получу ВБ.
Близится конец призыва, боюсь, что с весеннего призыва все начнется заново. Акт у меня от 21 октября 2014г. СМАДы у меня один с июля, другой с 15го октября 2014г. Медкарточка с пометкой о "Д" учете так же в военкомате.

Соответственно прошу Вас прояснить ситуацию касательно следующих вопросов:
1. Насколько я понимаю меддокументы будут еще в силе вначале нового призыва? Акт наверное не будет уже иметь такой ценности, как в этот призыв? Придется снова ложиться в стационар?
2. Что мне делать? Как заставить их провести КМО до конца призыва? Может заявление какое то составить? Потому что эта чушь может длиться бесконечно, от призыва к призыву. Если нужно какое то заявление, подскажите - какое, или подскажите, что делать? Потому что если не пройти до конца этого призыва, будет очень неприятно... Просто это неправомерно получается? КМО должно быть проведено, если не ошибаюсь максимум через 10 дней после вынесения решения РПК?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Цитата
rezmhz пишет:
Добрый день! В октябре проходил медосвидетельствование в районном военкомате. Отправляли в стационар по диагнозу Гипертоническая болезнь.
В стационаре отлежал. Был поставлен диагноз: ГБ 2ст. 2ст. р.3. Акты были составлены и с ними явился в военкомат. Так же при себе были результаты 2 СМАД.
Были зафиксированы поражения органов-мишеней: ангиопатия сетчатки глаз, гипертрофия МЖП, дополнительная хорда ЛЖ и тахикардия со средним ЧСС 120.
Так же стою на "Д" учете у терапевта.
На основании этих документов в районном военкомате была вынесена категория "В" по статье 43 расписания болезней. 4го ноября я явился на заседание РПК и получил копию решения где говорилось, что на основании медосвидетельствования была присвоена категория "В" по статье 43 + печать + подпись председателя РПК. Там же и уточнил: "А что теперь?", мне было сказано: "Ждите вызова на КМО".
Сейчас уже 16 декабря. Естественно ни на какое КМО меня не вызывают. Но оно мне нужно, без него я не получу ВБ.
Близится конец призыва, боюсь, что с весеннего призыва все начнется заново. Акт у меня от 21 октября 2014г. СМАДы у меня один с июля, другой с 15го октября 2014г. Медкарточка с пометкой о "Д" учете так же в военкомате.

Соответственно прошу Вас прояснить ситуацию касательно следующих вопросов:
1. Насколько я понимаю меддокументы будут еще в силе вначале нового призыва? Акт наверное не будет уже иметь такой ценности, как в этот призыв? Придется снова ложиться в стационар?
2. Что мне делать? Как заставить их провести КМО до конца призыва? Может заявление какое то составить? Потому что эта чушь может длиться бесконечно, от призыва к призыву. Если нужно какое то заявление, подскажите - какое, или подскажите, что делать? Потому что если не пройти до конца этого призыва, будет очень неприятно... Просто это неправомерно получается? КМО должно быть проведено, если не ошибаюсь максимум через 10 дней после вынесения решения РПК?
могли утвердить все заочно, также как и мне, акт с 14 октября, сегодня позвонил сам, спросил что и как, говорят утвердили, приходите за военнкиом
Заочно ничего не утвердили. Я только что, буквально минуту назад звонил в районный военкомат.
Процитирую диалог:
я: Здраствуйте, я прошел медкомиссию и получил копию решения в начале ноября. Мне сказали ждать вызова на КМО, но не вызывают. Уже близится конец призыва. Что делать?
военкомат: Мы ни про кого не забыли, ждем телеграмму, как только получим ее - всех обзвоним и вызовем на КМО.
я: До конца призыва данный вопрос будет решен? Успеем ли все?
военкомат: До 31 декабря точно будет телеграмма мы всех обзвоним и вызовем.
я: А если не вызовут? Что делать?
военкомат: Молодой человек, вы что издеваетесь? Если да кабы... ГУДКИ
Как то мне не особо хочется пускать все на самотек. Это сволочи могут меня так тягать годами. Вот сейчас, если не вызовут, с нового призыва будет все сначала... Помогите советом, что делать?
Заочно ничего не утвердили. Я только что, буквально минуту назад звонил в районный военкомат.
Процитирую диалог:
я: Здраствуйте, я прошел медкомиссию и получил копию решения в начале ноября. Мне сказали ждать вызова на КМО, но не вызывают. Уже близится конец призыва. Что делать?
военкомат: Мы еще на КМО никого  не вызывали. Скоро вызовем.
я: А можно уточнить сроки, когда это все произойдет?
военкомат: Мы ни про кого не забыли, ждем телеграмму, как только получим ее - всех обзвоним и вызовем на КМО.
я: До конца призыва данный вопрос будет решен? Успеем ли все?
военкомат: До 31 декабря точно будет телеграмма мы всех обзвоним и вызовем.
я: А если не вызовут? Что делать?
военкомат: Молодой человек, вы что издеваетесь? Если да кабы... ГУДКИ
Изменено: rezmhz - 16.12.2014 11:27:10
Таким образом, может получиться такая ситуация. Приходим мы такие красивые на КМО. Например, 25 декабря. Тут какой то некомпетентный терапевт смотрит на документы и говорит:
"А вот че т я сомневаюсь", хотя пакет документов внушительный, есть все (читать в 1 сообщении). Там и акты и СМАДы и УЗИ сердца и анализы и "Д" учет по мед карте. Даже независимое заключение кардиолога есть + к нему УЗИ сердца и УЗИ почек. Копия решения на руках есть. Все по правилам.
А затем говорит: "Давай ты сынок обследуешься". До 31 декабря я естественно обследоваться не успею.
Или же того хуже, вообще забудут и не вызовут на КМО. И такая фигня бывает!
А может вообще до конца призыва не успеют ничего сделать!
Нельзя на самотек пускать!!! Надо что то предпринимать.
Я честно ждал вызова в военкомат на КМО, но уже дальше ждать некуда.
Изменено: rezmhz - 16.12.2014 11:35:26
Доброго времени суток!
Цитата
rezmhz пишет:
Помогите советом, что делать?
Попробуйте обратиться с заявлением в органы прокуратуры о проведении в отношении военного комиссариата проверочных мероприятий по факту бездействия, чем нарушаются Ваши права и законные интересы.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Данное заявление будет рассматриваться вместе с решением РПК? Там указана дата вынесения решения.
Просто я думаю, если до конца призыва не вызовут - надо писать заявление в прокуратуру, так как это нарушение закона (до конца призыва КМО должно быть проведено).
Или же советуете сейчас же писать?
Цитата
резмхз пишет:
Или же советуете сейчас же писать?
Вы можете не дожидаться окончания призывного периода и обратиться в прокуратуру уже сейчас.  
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Спасибо за совет! Они вообще обнаглели, так можно годами все тянуть!
Не вызывают на КМО
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.