Здравствуйте, мне 26, в конце апреля будет 27. Ситуация такая, что до сентября 2016 года у меня были отсрочки (учеба в вузе/ аспирантуре). У меня работа разъездного характера, поэтому дома нахожусь через день, место жительства и прописки не менял.В прошлый осенний призыв 2016 года у меня отсрочки уже не было, за все время нашёл только 1 повестку без моей подписи естественно с оторванным корешком у себя в почтовом ящике. Больше военкомат о себе не давал знать. В конце апреля мне будет 27, получается призыву буду подлежать только месяц, так как дома меня врятли застанут (работа) . После исполнения 27 пойду пробовать забрать военник. В апреле мне ещё стоит ждать повестку (хотелось бы
Знать ответ исходя из статистики)? И хотелось бы знать что мне нужно брать с собой из документов для выдачи ВБ.? И вопрос в том что работа у меня не официальная( занимаюсь ремонтом квартир) тоесть подтвердить что я работал я не смогу, фактически для военкомата я сидел дома и не застать меня дома они не могли. Будет это поводом обвинения меня в уклонении?
Знать ответ исходя из статистики)? И хотелось бы знать что мне нужно брать с собой из документов для выдачи ВБ.? И вопрос в том что работа у меня не официальная( занимаюсь ремонтом квартир) тоесть подтвердить что я работал я не смогу, фактически для военкомата я сидел дома и не застать меня дома они не могли. Будет это поводом обвинения меня в уклонении?