Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 125 След.
Ответить
Получение военного билета после 27
Цитата
Сергей Коньяков пишет:
В данный раздел вносится не Ваша категория годности, а вынесенное решение призывной комиссии об освобождении Вас от исполнения воинской обязанности.
Лица зачисляются в запас только один раз. Из запаса в настоящий момент не призывают на военную службу. Поэтому и место предназначено только для одного решения.
Со слов военкома, после прохождения мной ВВК в июне 2013 (а мне уже было 27 в мае) , они меня отправили в запас.(т.е. я так понимаю они в 2004 году напортачили со мной, комисовали и не сняли с учета)) также в моем первом военнике есть запись что я состою на воинском учете ( будучи комиссованным) и в паспорте они шлепнули мне что я военнобязанный. и после прохождения ввк, второй раз поставили штамп военнообязанный.Сейчас жду Верховный суд. Есть вероятность что я проиграю, но учитывая косяки военкомата есть шанс я полагаю.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Здравствуйте!
По результатам можете отписать здесь.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Новочебоксарск 8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Цитата
Сергей Коньяков пишет:
Здравствуйте!
По результатам можете отписать здесь.
Не вопрос, как будет решение отпишусь.
Здравствуйте. Мне 29 лет, в 18 лет был освобожден от службы по здоровью, есть приписное, живу все время по одному адресу, в приписном печать о постановке на воинский учет. Так получилось что военник оформить руки не дошли, но сейчас собираюсь это сделать. Скажите как мне лучше поступить, с чего начать? Нужно ли будет опять проходить мед комиссию, писать объяснительные и так далее? Спасибо.
Здравствуйте!

Возможны два сценария:
1) оформление военного билета на основании того, что ранее Вы были освобождены от призыва и зачислены в запас;
2) оформление военного билета по причине достижения 27 лет (при условии, что Вы были зачислены в запас по достижении 27 лет);
Цитата
Скажите как мне лучше поступить, с чего начать? Нужно ли будет опять проходить мед комиссию, писать объяснительные и так далее?
Можете написать заявление с требованием выдать военный билет по причине зачисления в запас 11 лет назад.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Добрый день, в данные момент мне 28 лет, недавно родился второй ребенок. в армии я не служил. В 16 лет, мне выдали приписное свидетельство. В 19 лет меня доставили в военкомат, там я проходил медкомиссию, врач-психиатр потребовал принести справку от нарколога. Я ушел за справкой, и больше в военкомат не приходил. О рождении первого ребенка не сообщал. С 2006 года у меня отсутствует регистрация, военкомат больше меня не искал. В данный момент мне нужно прописаться, и поэтому мне нужен военный билет. Могу ли я получить сейчас военный билет без применения ко мне каких либо санкций? или лучше подождать до 29 лет?
Здравствуйте!

Цитата
В данный момент мне нужно прописаться, и поэтому мне нужен военный билет.
Перечень необходимых документов для оформления регистрации по месту жительства указан в пункте 25 ПРИКАЗа ФМС РФ от 20.09.2007 N 208.

Для оформления регистрации военный билет не нужен.

Цитата
Могу ли я получить сейчас военный билет без применения ко мне каких либо санкций? или лучше подождать до 29 лет?
Если все так, как Вы указали в своем повествовании, и решения призывной комиссии не было (так как медкомиссию Вы до конца не прошли), то и вероятность возбуждения уголовного дела минимальна.
Возможен административный штраф до 500 рублей (статья 21.5 КоАП РФ).

Если же Вы переживаете по данному поводу, то можете дождаться 29 лет.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Уважаемый Сергей,

Благодарю Вас за консультации и полезную информацию, которую вы публикуете на данном форуме.

Прошу проконсультировать по моему случаю.

Была отсрочка в институте с 2003 по 2009г, во время обучения встал на учет в 2004-ом и получил приписное в котором на второй странице написано явка в военный коммиссариат с 1 апреля 2005 года (Остальные страницы приписного- пустые). Учетный стол института информировал военкомат о прохождении очной формы обучения, соответственно в военкомат я более не приходил. Также была военная кафедра, которую я не закончил.

После окончания института повестки "не получал" и нигде не расписывался.

2 недели назад исполнилось 27 лет, соответственно 2 вопроса:

- можно идти в военкомат писать заявление сейчас или лучше после апрельского призыва?
- какие санкции могут применить ко мне?
- необходимо с собой брать в военкомат приписное или нет?
Заранее благодарен за ответ и Ваше время.
Цитата
Сергей Коньяков пишет:
Перечень необходимых документов для оформления регистрации по месту жительства указан в пункте 25 ПРИКАЗа ФМС РФ от 20.09.2007 N 208.
Cпасибо за ответ. Я обращался ранее  в сельский совет для того чтобы сделать регистрацию - сотрудница говорит, что военный билет нужен для прописки. Попробую распечатать Приказ о котором Вы говорите и убедить ее что военный билет не нужен.
Сергей, здравствуйте.
 В марте 2014г. исполнилось 27 лет, сразу же пошел  в военкомат
До 2009г. была отсрочка по учебе, с 2009г. отсрочки не было, но за весь период до конца 2013г. приходил в военкомат 3 раза ( 2 раза за спаравкой для загран. паспорта и один раз при смене прописки). Приходил не в призыв, всё выдавали без вопросов, подписывал 3 повестки, по которым не являлся. Официально работаю с 2008 г. на одном месте (организация "ООО" сведений не подавала, за этот период женился, детей нет).
В военкомате отправили к юристу, юрист попросил написать объяснительную по форме, по какой причине не являлся по повесткам с 2009г., написал "по незнанию" (сказал, что в военкомате расписывался, а на руки мне экземпляр не давали, поэтому и не знал что и когда).
Весь период до 27 лет жил по месту прописки и официально работал, регулярно выезжал за границу.

Юрист сказал, что дело пойдет на рассмотрение комиссией с 01.04.2014г., после первого числа, сказала, узнавай о результатах (либо о выдачи, либо о направлении дела в прокуратуру).

Подскажите, какими должны быть мои действия и каковы могут быть последствия?
Заранее благодарен.
Получение военного билета после 27
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 125 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 10, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.