Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 125 След.
Ответить
Получение военного билета после 27
Здравствуйте! Мне исполнилось 27 лет!  Имею высшее медицинское образование. На военной кафедре не обучался. Могут ли меня отправить на военные сборы при получении военного билета? Если да, то будет ли учитываться медицинское образование? Какие могут быть последствия при не явке на эти самые сборы? Заранее спасибо!
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Здравствуйте!

Цитата
ANDRAY пишет:
Могут ли меня отправить на военные сборы при получении военного билета?
Да, могут.

Цитата
ANDRAY пишет:
Если да, то будет ли учитываться медицинское образование?
Да, могут учитывать.

Цитата
ANDRAY пишет:
Какие могут быть последствия при не явке на эти самые сборы?
Максимум - штраф до 500 рублей за нарушение обязанностей воинского учета.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, может ли гражданин, в отношении которого было вынесено решение о том, что он не служил не имея на то законных оснований, обжаловать это решение, подтвердив факт наличия у него непризывного заболевания (плоскостопие 3-й степени), которое не было выявлено при первоначальной постановке на воинский учет? Спасибо.
Добрый день. Прошу помощи!
Мне 24 года (через полгода 25).
Получил высшее образование, год отучился в аспирантуре (до сентября значусь там точно) - вынужден отчислиться по ряду объективных причин.
Ситуация такая. Этой весной мне прислали повестку. Пошел в военкомат. Сказали - мед. осмотр. На моё заявление о том, что я аспирант - сказали, все равно должен. Ок. Поскольку со здоровьем есть проблемы, терапевт направила к ревматологу. Посетил - здоровье норм, направили анализы сдавать. Сдал, но перепутал день и вот теперь мне ждать месяц запись к ревматологу.
Суть проблемы. Осенью меня призовут. В армию я категорически не хочу идти ( по личным убеждениям, не связанным с верой ( с такими вещами шутить нельзя )). Планирую косить 2,5 года. Скажи пожалуйста, как лучше поступить в данной ситуации?
Немного смущает, что в военкомат я являлся, но по факту, не был обязан идти в армию. Вообщем, голова кипит! Спасибо за помощь!
И что делать по достижению 27 лет? Прийти и написать заявление о том, где был все эти годы?  
Изменено: lets - 09.07.2014 13:12:50
Цитата
avgust101 пишет:
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, может ли гражданин, в отношении которого было вынесено решение о том, что он не служил не имея на то законных оснований, обжаловать это решение, подтвердив факт наличия у него непризывного заболевания (плоскостопие 3-й степени), которое не было выявлено при первоначальной постановке на воинский учет?
Здравствуйте!

Да, может.

Статья 28 53-ФЗ
1.1. При зачислении в запас граждан, не прошедших военную службу по призыву (за исключением граждан, не прошедших военную службу по призыву по основаниям, предусмотренным пунктами 1 и 2, подпунктом "в" пункта 3, пунктом 4 статьи 23, статьей 24 настоящего Федерального закона, либо в связи с отменой призывной комиссией субъекта Российской Федерации решения нижестоящей призывной комиссии), призывная комиссия выносит заключение о признании гражданина не прошедшим военную службу по призыву, не имея на то законных оснований.

Пункт 1 статьи 23 53-ФЗ
1. От призыва на военную службу освобождаются граждане:
а) признанные ограниченно годными к военной службе по состоянию здоровья;
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Цитата
lets пишет:
Планирую косить 2,5 года. Скажи пожалуйста, как лучше поступить в данной ситуации?
Здравствуйте!

К сожалению, я не могу дать рецепта того, как следует уклоняться от призыва. Потому что это противозаконно.
Возможно, какие-либо рекомендации по данному поводу Вы сможете найти в интернете.

Цитата
lets пишет:
И что делать по достижению 27 лет? Прийти и написать заявление о том, где был все эти годы?
При достижении 27 лет - потребуется написать заявления на оформление военного билета.
Если Вам не вручались повестки, то проблем возникнуть не должно.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Здравствуйте. Прочитал Ваши консультации, но всеравно осталась пара вопросов. Ситуация такая: летом 2005 окончил техникум и попадал под осенний призыв. ВК отправил на доп обследование, в больнице поставили на очередь на обследование, в связи с чем ВК дал отсрочку до следующего призыва. В весенний призыв 2006 началась та же конетель с обследованием. Но результаты я не принес так как в мае 2006 попал под следствие за драку, о чем было сообщено в ВК. В октябре того же года был осужден на 2 года условно с испытательным сроком 1 год. Испытательный срок закончился в октябре 2007. В июне 2008 я уехал работать в Москву. Там меня заставили сняться с учета в своем городе и стать по месту временной регистрации в Москве, выдав соответствующую бумагу. Сняться я снялся а стать не стал. До моего снятия с учета в своем городе повестки  не получал. В Москве работал официально. Осенью 2009 уволился и уехал в свой город. С тех пор был всего лишь один звонок из военного стола поссовета. Мать сказала что я в Москве. Они сказали пусть снимется с учета в воинской столе поссовета, на что мать сказала что я снят с учета ВК. Приписное потеряно.  Вопросы такие. Хочу ехать работать в Москву  на старое место, могу ли я там получить ВБ по месту временной регистрации или надо обязательно в своем городе и если придется писать объяснительную, то что лучше написать в ней (не хочу затягивать процесс, поэтому если попросят думаю лучше написать)
Здравствуйте!

Цитата
demson пишет:
Хочу ехать работать в Москву на старое место, могу ли я там получить ВБ по месту временной регистрации или надо обязательно в своем городе
Можете оформить военный билет по причине достижения 27 лет в Москве, по месту временной регистрации.

Цитата
demson пишет:
если придется писать объяснительную, то что лучше написать в ней (не хочу затягивать процесс, поэтому если попросят думаю лучше написать)
Пишите в ней все как было. Укажите, что много работали, не было времени посетить военкомат.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Большое спасибо за ответ
Приветствую вас, уважаемые специалисты.

Исполнилось 27 лет в декабре 2013 года, написал заявление на получение ВБ, прошёл всё, что нужно, побывал на заседании ПК, выдали ВБ с формулировкой "не служил, не имея на то законных оснований". Хочу подавать в суд, указав призывную комиссию ответчиком. Возник следующий вопрос: 15 июля - последний день работы призывной комиссии. На момент рассмотрения дела судом такой орган, как призывная комиссия, существовать не будет. К кому переходят полномочия призывной комиссии и кто будет отвечать за решения, принятые ей, после её расформирования 15 июля?
Изменено: imagic - 14.07.2014 14:33:34
Получение военного билета после 27
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ... 125 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 10, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.