Здравствуйте!
Военный билет - это документ воинского учета, может потребоваться при устройстве на работу.
Никакой ответственности за то, что Вы не оформили военный билет - законом не предусмотрено.
При достижении 29 лет - истекают все сроки исковой давности, то есть даже, если бы Вы намеренно уклонялись от призыва (например, были неоднократные неявки по повестке врученной под роспись), то при достижении 29 лет - привлечь к уголовной ответственности уже не могут.
Да.
Скорее всего его отправили в отдел военного комиссариата по месту Вашей регистрации. В противном случае - оно до сих пор находится в отделе военного комиссариата в СПБ.
Если не будет усмотрено уклонения от призыва, то административный штраф до 500 рублей.
В законе указано 10 дней. Однако, эти сроки не соблюдаются - по разному бывает - некоторые ждут пару недель, некоторые несколько месяцев.
Цитата |
---|
Хочу спросить, что мне грозит, если я не буду получать военник вообще (он мне вроде как не нужен)? |
Никакой ответственности за то, что Вы не оформили военный билет - законом не предусмотрено.
При достижении 29 лет - истекают все сроки исковой давности, то есть даже, если бы Вы намеренно уклонялись от призыва (например, были неоднократные неявки по повестке врученной под роспись), то при достижении 29 лет - привлечь к уголовной ответственности уже не могут.
Цитата |
---|
Могу ли я получить военник в СПб, например, сделать регистрацию и заняться документами по месту новой регистрации? |
Цитата |
---|
Где находиться моё дело? |
Цитата |
---|
Чем мне вся эта ситуация может грозить? |
Цитата |
---|
Сколько времени займёт примерно получение билета в Мурманске |
- Помощь в освобождении от призыва в армию
- Военный билет
- 100% законные методы