Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 125 След.
Ответить
Получение военного билета после 27
Здравствуйте!
Мне 27, исполнилось в октябре текущего года, уклонист с 2010 года.
Сегодня (25.12.2014 г.) прошел призывную комиссию (Категория А), где я был зачислен в запас и сказали, что  дадут справку 1/у, потому что не служил в армии не имея на то законных оснований.
Но так как приказ № 495 вступает в силу с завтрашнего дня (26.12.2014 г.) имею ли я какую-нибудь возможность получить ВБ, пусть даже что с отметкой "уклонист", но главное ВБ?
Решение ПК сказали вышлют по почте, на руках ничего нет.
Работаю на государственной гражданской службе и если мне выдадут справку 1/у, то меня сразу уволят? и я не смогу трудоустроится на госслужбу или в крупные компании без ВБ?
Как и все, без работы никак нельзя остаться(
Спасибо!
Изменено: Александр С. - 25.12.2014 17:54:10
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Прошу прощения, но почему мой вопрос остался без ответа?
Александр С. - Да вряд ли получим билет. Я сам 30 октября был зачислен в запас и они все это время тупо тянули с оформлением документов. И по идее был зачислен по нпа в которых не было еще такого понятия как справка, один хрен они на это не обращали внимания, ждали этого вот дня, сейчас только начнут оформлять, точнее после нового года уже, и позвонят, приходите пожалуйста, ваша справка готова! А что же вы делали почти два месяца с момента зачисления? когда еще можно было дать военник. Такие дела)).
В суд без грамотного юриста думаю особого смысла идти нет, а это деньги деньги.
Цитата
Сергей Федоров пишет:
Вам полагается военный билет, так как на момент принятия решения о зачисления Вас в запас Приказ 495 не вступил в законную силу. Если в январе месяце в военном комиссариате затронут вопрос о выдаче справки - обращайтесь с заявлением в прокуратуру.
Сергей, скажите, а если всё-таки будет выдана "справка взамен ВБ", то в течение какого срока можно обжаловать данное незаконное действие военкомата?
И могут ли завести уголовное дело на гражданина по 328 статье, который зачислен в запас в октябре 2014 года с формулировкой "не служил не имея на то законных оснований"?
Изменено: Alexis - 26.12.2014 08:44:55
Цитата
Alexis пишет:
если всё-таки будет выдана "справка взамен ВБ", то в течение какого срока можно обжаловать данное незаконное действие военкомата?
Такое решение необходимо будет обжаловать.
Цитата
Alexis пишет:
И могут ли завести уголовное дело на гражданина по 328 статье, который зачислен в запас в октябре 2014 года с формулировкой "не служил не имея на то законных оснований"?
Однозначно нет.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Новороссийск 8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Ещё раз прошу кто-нибудь ,ответте на поставленный мной ранее вопрос,для меня это очень важно.
Владислав-45рус Должны дать справку, скажите нужно предоставить в кадры что документы воинского учета оформляются. Обьясните ситуацию кто занимается личными делами, вообще никакой проблемы нет получить такую бумагу.
Доброго времени суток!
Цитата
Владислав-45рус пишет:
День добрый. Прошу доброго совета.при трудоустройстве был нужен военник,пошёл в военкомат так как не служил и не уклонялся, сейчас мне более тридцати лет,проживают по месту регистрации не одной повестки в глаза не видел.сегодня прошёл мед.комиссию,завтра утром сказали прийти и писать заявление на получение билета.но так как вся эта тягомотина затянется на месяц,моя вокансия пропадает.Вопрос.должны ли мне в военкомате выдать справку по моему требованию о том что переводят в запас,а военный билет в стадии оформления(эта справка мне нужна для трудоустройства сейчас).на кого и чем мне можно надавить чтобы получить ее.
Военный комиссариат не обязан предоставлять такие справки по Вашему требованию. В данном случае, рекомендую обратиться с просьбой к Военному комиссару, потому как если Вы в письменном виде запросите такую справку в канцелярии, то ответ может идти до 30-ти суток. Также, в случае отказа, по мере необходимости, отдел кадров может самостоятельно сделать запрос в военный комиссариат по предоставлению сведений.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Спасибо за долгожданный ответ, и ещё такой вопрос, могу ли я во время допроса на приёмной комиссии воспользоваться в целях защиты диктофоном, имею ли я на это право и могут ли они мне это запретить,если откажут то на какой закон мне сослаться.
Вы имеете право. Цитирую ч.4 ст. 29 Конституции РФ:

"4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом."

Также можно ссылаться на ч.3 Указа Президента РФ от 31 декабря 1993 г. N 2334 "О дополнительных гарантиях прав граждан на информацию", цитирую:

"3. Деятельность государственных органов, организаций и предприятий, общественных объединений, должностных лиц осуществляется на принципах информационной открытости, что выражается:
в доступности для граждан информации, представляющей общественный интерес или затрагивающей личные интересы граждан;
в систематическом информировании граждан о предполагаемых или принятых решениях;
в осуществлении гражданами контроля за деятельностью государственных органов, организаций и предприятий, общественных объединений, должностных лиц и принимаемыми ими решениями, связанными с соблюдением, охраной и защитой прав и законных интересов граждан;
в создании условий для обеспечения граждан Российской Федерации зарубежными информационными продуктами и оказания им информационных услуг, имеющих зарубежное происхождение."
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Получение военного билета после 27
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 125 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 6, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.