Доброго времени суток!
Можете заранее.
Отправляйте на имя начальника Военного комиссариата.
Явитесь в Военный комиссариат лично и получите повестку под роспись. В данной повестке будет указана дата явки на медицинское освидетельствование. Если с этим возникнут проблемы, рекомендую для начала переговорить с руководством военкомата.
Можете делать заявления какие пожелаете. Всегда лучше все заявления излагать в письменном виде. Не желательно конфликтовать с военкоматом, а лучше делать своё дело спокойно и без лишних высказываний. После вынесения решения ПК, подавать на него жалобу в вышестоящую призывную комиссию, а потом в суд.
Да, правильно.
Делайте всё последовательно.
С момента вступления Приказа Министра обороны N 495 от 18 июля 2014 г. взамен военного билета выдаётся справка формы 1У гражданам не прошедшим военную службу по призыву, не имея на то законных оснований, в соответствии с заключением призывной комиссии."
Приложение к форме № 1/У
"Порядок ведения и хранения справки взамен военного билета"
Общие положения.
"Справка взамен военного билета является основным документом персонального воинского учета граждан, пребывающих в запасе, не проходивших военную службу, характеризующим его отношение к исполнению воинской обязанности.
Бланк справки, взамен военного билета, является защищенной полиграфической продукцией уровня «В».
Справка взамен военного билета оформляется и выдается гражданам Российской Федерации, не прошедшим военную службу по призыву, не имея на то законных оснований, в соответствии с заключением призывной комиссии."
Если гражданин не получал повесток под роспись, то данный факт не является уклонением от прохождения военной службы.
Цитата |
---|
1) Правильно ли отправлять письмо с просьбой выдать билет ДО проведения ПК? |
Цитата |
---|
2) По какому адресу нужно отправлять письмо? Правильно ли я понимаю, что для Выборгского района Санкт-Петербурга корректный адрес - это Б.Сампсониевский д.86? На чьё конкретно имя отправлять? |
Цитата |
---|
3) По каким координатам лучше запрашивать назначение даты КП? У меня есть опасения по поводу того, что вряд ли дама горит желанием позвонить и молнией сообщить мне о назначении даты ПК, поэтому, если подскажете телефон для "долбёжки", буду благодарен. |
Цитата |
---|
4) Целесообразно ли делать какие-либо заявления на заседании призывной комиссии? |
Цитата |
---|
5) Правильно ли я понимаю порядок обжалования (сначала - в вышестоящую комиссию, и только затем - в суд)? |
Цитата |
---|
6) В целом, насколько правильный применяю сценарий, и какие допускаю ошибки на данном этапе? |
Цитата |
---|
7) О какой вообще "справке" справке идёт речь? Пока, исходя из изученного материала, у меня складывается ощущение, что это "пугалка", и мне обязаны выдать военный билет. Правомерна ли выдача такой справки? Чем регламентируется выдача такой справки? |
Приложение к форме № 1/У
"Порядок ведения и хранения справки взамен военного билета"
Общие положения.
"Справка взамен военного билета является основным документом персонального воинского учета граждан, пребывающих в запасе, не проходивших военную службу, характеризующим его отношение к исполнению воинской обязанности.
Бланк справки, взамен военного билета, является защищенной полиграфической продукцией уровня «В».
Справка взамен военного билета оформляется и выдается гражданам Российской Федерации, не прошедшим военную службу по призыву, не имея на то законных оснований, в соответствии с заключением призывной комиссии."
Если гражданин не получал повесток под роспись, то данный факт не является уклонением от прохождения военной службы.
- Помощь в освобождении от призыва в армию
- Военный билет
- 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва
8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск
8 (383) 383-03-20
г.Белгород
8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты