Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Подскажите как действовать при продолжении обучении после бакалавриата на магистра
Здравствуйте , в этом году заканчиваю университет по направлению бакалавриат , как я понял имею полное право на получение отсрочки если хочу продолжить обучение на магистра . Желание такое есть , только в другом Вузе , это же не играет роли если я поступлю на магистратуру в другой государственный Вуз с акредетациец? Но это не главный вопрос , узнал в университете что имею право написать заявление о предоставлении мне каникул , и это дает мне отсрочку до 31 августа , так как до этого числа несмотря на получение диплома я буду числиться студентом вуза . Так вот последнее время меня стал беспокоить военкомат , звонить , приходили домой , но дома меня не было так что ушли не с чем . В телефонных разговоре просят явиться для уточнения анкетных данных, так как я подлежу весеннему призыву , так как про магистратуру я им ничего не говорил , так как думаю мои слова без документов их мало волнует . Так вот при таких вызовах на уточнение анкетных данных я читал в интернете они подсовывают повестку о прибытии на медицинскую комиссию . Так вот подскажите как поступить лучше , не ходить туда до того момента пока мне лично не вручат повестку под подпись?( например в университете ) или лучше явиться добровольно ? Но в этом случае если будут просить расписаться в повестке о явке на медкомиссию в апреле или мая вообщем до защиты диплома бакалавра , я имею права отказаться подписывать в этой повестке согласно отсрочки ?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Доброго времени суток!
Цитата
Simplemente пишет:
не ходить туда до того момента пока мне лично не вручат повестку под подпись?( например в университете ) или лучше явиться добровольно ?
Являться самостоятельно в военный комиссариат, или нет - это Ваше право. Отмечу ч.2 ст.31 ФЗ № 53 "О воинской обязанности и военной службе":

"2. Граждане, подлежащие призыву на военную службу, обязаны получать повестки военного комиссариата под расписку. Повестки вручаются гражданам работниками военного комиссариата или по месту работы (учебы) гражданина руководителями, другими ответственными за военно-учетную работу должностными лицами (работниками) организаций. В повестках должны быть указаны правовые последствия невыполнения гражданами изложенных в них требований.

В случае невозможности вручения повесток гражданам, подлежащим призыву на военную службу, указанными работниками, руководителями или должностными лицами обеспечение их прибытия на мероприятия, связанные с призывом на военную службу, возлагается на соответствующие органы внутренних дел на основании соответствующего письменного обращения военного комиссариата."

Таким образом, явиться в военный комиссариат Вы будете обязаны в том случае, если Вам будет вручена повестка надлежащим образом.

Цитата
Simplemente пишет:
Но в этом случае если будут просить расписаться в повестке о явке на медкомиссию в апреле или мая вообщем до защиты диплома бакалавра , я имею права отказаться подписывать в этой повестке согласно отсрочки ?
Если Вам вручили повестку, то явиться по ней Вы обязаны вне зависимости от того, имеется у Вас отсрочка, или нет. Но призывные мероприятия в отношении Вас проводится не могут. В противном случае, в военном комиссариате пишите письменный отказ.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Калининград 8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Подскажите как действовать при продолжении обучении после бакалавриата на магистра
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.

Помощь в освобождении от армии
в Калининграде

другой город?
  • Законно! С договором и гарантией;
  • Профессиональные юристы и врачи;
  • Работаем с 2007 года (уже более 10 лет!);
Узнать подробнее

Бесплатные консультации

Другой город

Телефон в Новосибирске

+7 383 383-03-20

Телефон в Екатеринбурге