Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Возьмут ли меня в Российскую армию, если при Украине не взяли?
Цитата
Шустрый пишет:
Благодарю!
Пожалуйста, обращайтесь ещё!
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Новомосковск 8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Добрый день Сергей Федоров!

Такой вопрос. Власти Крыма заявляют что в этом призыве у них план собрать 500 человек всего на весь Крым.
В новостях говорят что у военкоматов толпы желающих служить. Я прикинул что 500 человек это очень мало - столько
желающих будет только в одном Севастополе) а ведь еще есть другие города + сёла
Повестка пришла - сказано чтобы пришел и встал на воинский учет - но я пока не ходил и не собираюсь идти - думаю что обо мне забудут   :D  
Что мне грозит по не явке на постановку на воинский учет?
Скажите в такой ситуации - обо мне могут забыть?

Спасибо!
Изменено: Шустрый - 06.04.2015 13:10:32
Доброго времени суток, Шустрый!
Цитата
Шустрый пишет:
В данном случае, в отношении Вас может быть составлен протокол об административном правонарушении, наказание за которое предусмотрено в виде вынесения предупреждения, либо штраф в размере до 500 рублей. Цитирую ст. 21.5 КоАП РФ:

"Статья 21.5. Неисполнение гражданами обязанностей по воинскому учету Неявка гражданина, состоящего или обязанного состоять на воинском учете, по вызову (повестке) военного комиссариата или иного органа, осуществляющего воинский учет, в установленные время и место без уважительной причины, неявка в установленный срок в военный комиссариат для постановки на воинский учет, снятия с воинского учета и внесения изменений в документы воинского учета при переезде на новое место жительства, расположенное за пределами территории муниципального образования, место пребывания на срок более трех месяцев либо выезде из Российской Федерации на срок более шести месяцев или въезде в Российскую Федерацию, а равно несообщение в установленный срок в военный комиссариат или в иной орган, осуществляющий воинский учет, об изменении семейного положения, образования, места работы или должности, о переезде на новое место жительства, расположенное в пределах территории муниципального образования, или место пребывания - (в ред. Федерального закона от 09.03.2010 N 27-ФЗ) влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей."
Цитата
Шустрый пишет:
Всякое бывает. Вполне может быть что текущий призыв Вас обойдет стороной.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Цитата
Сергей Федоров пишет:
Доброго времени суток, Шустрый!
Цитата
Шустрый пишет:
В данном случае, в отношении Вас может быть составлен протокол об административном правонарушении, наказание за которое предусмотрено в виде вынесения предупреждения, либо штраф в размере до 500 рублей. Цитирую ст. 21.5 КоАП РФ:

"Статья 21.5. Неисполнение гражданами обязанностей по воинскому учету Неявка гражданина, состоящего или обязанного состоять на воинском учете, по вызову (повестке) военного комиссариата или иного органа, осуществляющего воинский учет, в установленные время и место без уважительной причины, неявка в установленный срок в военный комиссариат для постановки на воинский учет, снятия с воинского учета и внесения изменений в документы воинского учета при переезде на новое место жительства, расположенное за пределами территории муниципального образования, место пребывания на срок более трех месяцев либо выезде из Российской Федерации на срок более шести месяцев или въезде в Российскую Федерацию, а равно несообщение в установленный срок в военный комиссариат или в иной орган, осуществляющий воинский учет, об изменении семейного положения, образования, места работы или должности, о переезде на новое место жительства, расположенное в пределах территории муниципального образования, или место пребывания - (в ред. Федерального закона от 09.03.2010 N 27-ФЗ) влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей."
Цитата
Шустрый пишет:
Всякое бывает. Вполне может быть что текущий призыв Вас обойдет стороной.
Благодарю!
Цитата
Шустрый пишет:
Благодарю!
Пожалуйста!
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Возьмут ли меня в Российскую армию, если при Украине не взяли?
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.