Сергей Федоров , выручайте. Хирург в военкомате забраковал мои медицинские документы и рентгеновские снимки. Требовал от меня признания 2 степени плоскостопия, хотя по документам она 3. Завтра видимо выдадут акт в больницу переделывать снимки. Результаты останутся те же. Что будет, если хирургу опять не понравятся снимки? Как мне быть? Что делать? Жаловаться?
Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв
OverLord2108 пишет: Что будет, если хирургу опять не понравятся снимки? Как мне быть? Что делать? Жаловаться?
Спокойно ждать вынесения решения призывной комиссии, после чего, если решение будет вынесено не в Вашу пользу - обжаловать его в вышестоящую призывную комиссию. Далее, при необходимости - обращаться в суд. Как я уже писал Вам выше, все призывные мероприятия в отношении Вас в этом случае будут приостановлены. Если решение будет вынесено в Вашу пользу, то благополучно оформлять военный билет.