Сергей Федоров , выручайте. Хирург в военкомате забраковал мои медицинские документы и рентгеновские снимки. Требовал от меня признания 2 степени плоскостопия, хотя по документам она 3. Завтра видимо выдадут акт в больницу переделывать снимки. Результаты останутся те же. Что будет, если хирургу опять не понравятся снимки? Как мне быть? Что делать? Жаловаться?
Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.
OverLord2108 пишет: Что будет, если хирургу опять не понравятся снимки? Как мне быть? Что делать? Жаловаться?
Спокойно ждать вынесения решения призывной комиссии, после чего, если решение будет вынесено не в Вашу пользу - обжаловать его в вышестоящую призывную комиссию. Далее, при необходимости - обращаться в суд. Как я уже писал Вам выше, все призывные мероприятия в отношении Вас в этом случае будут приостановлены. Если решение будет вынесено в Вашу пользу, то благополучно оформлять военный билет.