Я хочу оспорить решение призывной комиссии. Мне нужно было прийти 2 июля на контрольную явку по повестки в военкомат. В этот день я отдал в военкомат заявление о выдаче мне копии решения призывной комиссии, но мне сказали что это правильно называется выписка. После того, как я отдал заявление военкомат меня не трогал. Я звонил в военкомат последний раз в пятницу 13 числа, мне сказали, что моя выписка не готова и что мне её уже не сделают, так как медкомиссия перестала работать (как я понял из-за окончания срока весеннего призыва). Когда я спросил, что делать, мне сказали сходить к начальнику подразделения (которая любит всех посылать в интернет).
Могли ли они забрать меня, после того, как я подал заявление о выдаче копии решения ПК?
Что мне делать с этой копией (или выпиской)? Имеют ли они право невыдавать её до начала осеннего призыва? Закончится ли к этому времени установленный срок обжалования решения? Могу ли я оспорить решение без копии (выписки) о решении призывной комиссии?
Могли ли они забрать меня, после того, как я подал заявление о выдаче копии решения ПК?
Что мне делать с этой копией (или выпиской)? Имеют ли они право невыдавать её до начала осеннего призыва? Закончится ли к этому времени установленный срок обжалования решения? Могу ли я оспорить решение без копии (выписки) о решении призывной комиссии?