Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Областной военкомат вызывает на личную явку
Здравствуйте. Ситуация такая.
Год назад обнаружили кисту головного мозга. Я писал здесь на медицинском форуме. Мне сказали, что должны признать не годным.
После всех обследований на призывной комиссии районного военкомата сообщили, что меня признают не годным. Но так как все решается в областном военкомате, то дело отправят туда. И вот дело пришло, и в области сказали, что необходима личная явка.  Завтра от военкомата туда и еду.
Вопрос следующий: в каких случаях вызывают призывника лично в областные военкоматы? Всегда ли это означает отмену решения районного военкомата (в моем случает отмены категории В)? И какие вообще (хотя бы приблизительно) развития событий могут быть.
Просто боюсь. что в области отменят решение, хотя опять же повторюсь - районный военкомат признал негодным. Также на этом сайте написали что по закону я претендую на категорию В.
Спасибо, заранее!
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Доброго времени суток!
Цитата
361994@bk.ru пишет:
в каких случаях вызывают призывника лично в областные военкомат
Если в вышестоящей призывной комиссии посчитают что вынести решение только лишь по одним медицинским документам не представляется возможным, то призывник вызывается лично и КМО проводится очно.
Цитата
361994@bk.ru пишет:
Всегда ли это означает отмену решения районного военкомата (в моем случает отмены категории В)?
Нет.
Цитата
361994@bk.ru пишет:
И какие вообще (хотя бы приблизительно) развития событий могут быть.
Вышестоящая призывная комиссия может как утвердить решение нижестоящей призывной комиссии, так и изменить. Цитирую ч.3 ст.29 ФЗ №53 "О воинской обязанности и военной службе":

"3. Призывная комиссия субъекта Российской Федерации имеет право отменять решения нижестоящих призывных комиссий, в том числе с одновременным принятием иного решения из числа предусмотренных пунктом 1 статьи 28 настоящего Федерального закона, а также отменять их заключения. При этом при принятии решения о призыве граждан на военную службу призывная комиссия субъекта Российской Федерации определяет вид и род Вооруженных Сил Российской Федерации, другие войска, воинские формирования и органы, в которых указанные граждане будут проходить военную службу."
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Здравствуйте еще раз. Был на КМО. Врач посмотрела все медицинские документы. Спросила жалобы на здоровье, а также провела осмотр. Сказала, что так как много документов обследования, ей необходимо все проверить и вынести решение. Сказала, что мол, свободен и могу ехать домой. Через 1-2 недели перезвонит районный военкомат.
Вопрос. Что это вообще значит (почему ничего толком не сказала о решении призывать или не призывать)? Просто тех, кто оказался годен - им сказали об этом сразу (я имею ввиду других призывников). Правомерны ли ее действия? И что теперь делать мне?
Просто очень переживаю. Спасибо
Доброго времени суток!
Цитата
361994@bk.ru пишет:
Что это вообще значит (почему ничего толком не сказала о решении призывать или не призывать)? Просто тех, кто оказался годен - им сказали об этом сразу (я имею ввиду других призывников). Правомерны ли ее действия?
Такое возможно. Если врач-специалист сразу не имеет возможности вынести решение по имеющимся медицинским документам, то может вынести его позже предварительно ознакомившись с такими документами.

Цитата
361994@bk.ru пишет:
И что теперь делать мне?
В данном случае ждать звонка с военного комиссариата. В случае, если по завершению двух недель с военного комиссариата с Вами не свяжутся, то можно связаться самостоятельно и узнать какое принято решение в отношении Вас.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Хорошо. Спасибо большое за помощь
Цитата
361994@bk.ru пишет:
Хорошо. Спасибо большое за помощь
Пожалуйста, обращайтесь еще.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Областной военкомат вызывает на личную явку
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.