Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Что делать, если не согласен с решением врача на медкомиссии?
Окулисты проверили зрение очень странно, мне кажется, что они специально завысили результаты и получилось ровно  -6.0, как и за 2 года до этого. Но с тех пор у меня ухудшилось зрение, это заметно.
Посоветуйте, что можно сделать.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Естественно, завысили. Это же военкомат.
Надо брать копию решения комиссии и писать заявление о несогласии.
При несогласии с решением призывной комиссии - обжалуйте его в вышестоящую призывную комиссию, либо в суд. С момента подачи жалобы и искового заявления, все призывные мероприятия в отношении Вас будут приостановлены в соответствии с ч.7 ст.28 и ч.4 ст.29 ФЗ №53 "О воинской обязанности"

7. Решение (заключение) призывной комиссии может быть обжаловано гражданином в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации в течение трех месяцев со дня принятия обжалуемого решения (вынесения обжалуемого заключения) или в суд. Жалоба гражданина на решение призывной комиссии должна быть рассмотрена в течение пяти рабочих дней со дня ее поступления в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации, а жалоба гражданина на заключение призывной комиссии - в течение одного месяца со дня ее поступления в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации. В случае обжалования гражданином решения (заключения) призывной комиссии выполнение этого решения (действие этого заключения) приостанавливается до вынесения решения призывной комиссией соответствующего субъекта Российской Федерации или вступления в законную силу решения суда."

4. Решение призывной комиссии субъекта Российской Федерации по жалобе гражданина может быть обжаловано им в суд. Решение призывной комиссии приостанавливается до вступления в законную силу решения суда."

Пишите заявление в своем военкомате, на выдачу копии решения призывной комиссии, в двух экземплярах. Один экземпляр отдаете в канцелярию, на втором ставите штамп там же в канцелярии, с подписью сотрудника военкомата, датой и числом. Второй экземпляр с штампом оставляете себе. Как получаете копию, прикладываете ее к заявлению, а так же прикладываете медицинские документы с исследованиями и диагнозами.  
Призывная комиссия ещё ничего не решила - отправили на дополнительное обследование из-за повышенного давления. Решение будет в июне. Результаты невоенкоматовского врача-окулиста показывают более низкие значения, которые попадают под категорию В. Нужно ждать, когда будет решение и тогда писать жалобу с этими результатами?
Вы показывали комиссии мед документы с этими значениями? или на словах только говорили?
Нет ещё
Так а как вы идете в военкомат отстаивать свои права, без медицинских бумаг? Там же врачам надо нажаловаться, предъявить справки, обследования, диагнозы, жалобы. А вы прошли молча мед комиссию и хотите чего-то?
Не знаю что скажут эксперты, но я бы когда пришел в военкомат с заполненным актом, я так же с собой бы взял мед документы подтверждающие ваш не призывной диагноз и заявление о приобщении этих документов к вашему личному делу и думаю тогда вы еще и получите акт от окулиста. Но а по уму это все сразу делается, вы очень безответственно подошли к данному вопросу
Цитата
prizivnik1 пишет:
Так а как вы идете в военкомат отстаивать свои права, без медицинских бумаг? Там же врачам надо нажаловаться, предъявить справки, обследования, диагнозы, жалобы. А вы прошли молча мед комиссию и хотите чего-то?
Когда я проходил окулиста в военкомате у меня ещё не было результатов от невоенкомовского окулиста. Я получил их после, когда засомневался в диагнозе от военкомата и пошёл к окулисту в поликлиннику.
Надо было до военкомата подготовить эти результаты.
Ну думаю теперь так надо делать
Цитата
prizivnik1 пишет:
Не знаю что скажут эксперты, но я бы когда пришел в военкомат с заполненным актом, я так же с собой бы взял мед документы подтверждающие ваш не призывной диагноз и заявление о приобщении этих документов к вашему личному делу и думаю тогда вы еще и получите акт от окулиста.
Что делать, если не согласен с решением врача на медкомиссии?
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.