Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Ответить
ВВК и ВВК2
Сын проходил ВВК в Хабаровском окружном госпитале.Я не согласна с результатом. Отправила факсом и письмом с уведомлением заявления в ФГКУ (ГЦВВЭ) М.О.Р.Ф филиал № 4 г.Хабаровск начальнику филиала с просьбой направить сына на контрольное обследование и медицинское освидетельствование. Мне нач. мед посоветовал.Говорит,что без этого на высшие ВВК ,в Москву не пошлют. Вот не знаю,правда ли? У меня есть ещё вопрос : можно ли его хотя бы к дому поближе в другую часть? Как это можно сделать? Говорят,что нужно согласие или запрос с той части,что они согласны его взять? Прослужил 10 дней.Второй месяц по госпиталям.Лечить не собираются.Отправляют в часть.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Так, давайте с самого начала и поподробней.

Из приведённого выше текста я могу только сказать, что вы несогласны с результатами дополнительного медицинского обследования.
Изменено: katarkillian - 29.08.2015 17:08:04
26 июня мой сын был призван в армию из Оренбургской обл. в Приморский край .Через 10 дней службы от нагрузок попал в госпиталь.Упало давление,участилось сердцебиение,стало трудно дышать,свело судорогами руки и лицо.В госпитале капали витамины ,потом опять отправили в часть,где опять случился приступ.Опять отправили в госпиталь.Пролежав ещё 10 дней - опять отправили в санчасть,где случился третий приступ.После моих настойчивых просьб его отправили на ВВК в окружной военный госпиталь №301 г. Хабаровск.В настоящий момент сын пока в госпитале. Анализы крови показали гормональный сбой ,ультозвуковая диагностика груди показала признаки истинной гинекомастии,хирург сказал,что это опухоль- нужно удалять.Говорили,что в связи с этим ,если не лечится,может не быть детей.Но эндокринолог написал - "регрессия годен.категория "А". Лечить его никто не собирается. Сын говорит,что даже врач (наверное терапевт) удивился диагнозу поставленному эндокринологом.
Нашли - нейроциркулярную астению - оценивали по ст.47 - сказали годен .Я считаю ,что по 24 статье пункт в - надо. Там про все наши обмороки и т.д. -всё подходит!
Проверили желудок : эрозивный бульбит,коррозивный гастрит .Обвинили сына,что он наелся марганцовки.Хотя он этого не делал.Назначили повторно проверять желудок через 2недели.Проверив - ничего не обнаружили - исчезли и бульбит и гастрит.
При призыве у моего сына были следующие заболевания: хронический гранулярный гастрит(стоял на учёте в поликлинике) ,поверхностный дуоденит ,хронический бульбит - стоял на учёте в больнице. Гипоталамо - гипофизарная дисфункция ,истинная гинекомастия,транзиторный экг синдром укороченного интервала PQ ,ЭХОКС - диагональная трабекула в ЛЖ (Врачи говорят,что с трабекулой в ЛЖ в армию призывают,но нагрузки с таким заболеванием запрещены.) .Электрокардиографическое исследование : выраженная синусоидная аритмия 62/ -85/ ,частичная блокада правой ножки н.п.Гиса.Страдает аллергическими заболеваниями ( на укусы насекомых) .Перенёс скарлатину.
В данный момент сын жалуется на головные боли,слабость ,ноющие боли в районе сердца,когда переживает -судорогой сводит руки.Появилась бессонница,потеря душевного равновесия ,тревожное состояние незащищённости,ощущение нависшей опасности,Эмоциональная апатия -чувство безразличия к собственной судьбе Я опасаюсь,что в части ,при нагрузках случится новый приступ ,а в госпиталь его не повезут.Считаю ,что обследование не было проведено должным образом.Например,не приняты во внимание его медицинские документы ( не был сделан запрос в больницу по месту жительства для получения выписки из медицинской карты ) .Я не знаю что мне теперь делать? По телефону продиктовала сыну доверенность на моё имя - в госпитале её заверять не хотят.Врач сказала "У нас нет юриста". Я не согласна с результатом. Отправила факсом и письмом с уведомлением заявления в ФГКУ (ГЦВВЭ) М.О.Р.Ф филиал № 4 г.Хабаровск начальнику филиала с просьбой направить сына на контрольное обследование и медицинское освидетельствование. Мне нач. мед посоветовал.Говорит,что без этого на высшие ВВК ,в Москву не пошлют. Вот не знаю,правда ли? В любом случае - ВВК прошол . Как в высшее ВВК то попасть? Никто ничего не говорит. Тайна? У него всегда пониженное давление было. После "новостей" от ВВК взлетело до150/75 и ухнулось назад. Но это уже было никому не интересно. ВВК кончилось.
Изменено: лота - 29.08.2015 17:43:37
Напишите в военную прокуратуру по месту нахождения ФГКУ (ГЦВВЭ) М.О.Р.Ф филиал № 4 заявление на грубое нарушение процедуры  проведения военно-врачебной экспертизы и медицинского освидетельствования в Вооруженных Силах Российской Федерации. Кроме того в заявлении попросите произвести проверку действий врачей-специалистов (Особенно многоуважаемого господина-эндокринолога) на наличие признаков преступлений предусмотренных статьями 290, 291, 292 УК РФ.

Рисование заведомо ложных диагнозов - это очень серьёзное преступление. Так что так же напишите заявление в суд по тем же обвинениям.
Подготовьтесь к суду: поднимите всех врачей у которых стоял на учёте ваш сын, попросите их сделать полную историю болезни, постановки на учёт, всех обследований. Попросите их быть специалистами судебно-медицинской экспертизы, если в таковой будет необходимость.

В заявлении в суд, ходатайствуйте о приостановке вашим сыном исполнения служебных обязанностей (Срочная служба в ВС РФ) в связи с крайне-тяжёлым состоянием здоровья, подтверждающимся многочисленными приступами болезни.
Заявление в суд ? По месту прописки или мне в Хабаровск ехать? А в вышестоящее ВВК (в Москву)никак не попасть? " поднимите всех врачей у которых стоял на учёте ваш сын, попросите их сделать полную историю болезни, постановки на учёт, всех обследований. Попросите их быть специалистами судебно-медицинской экспертизы, если в таковой будет необходимость. " Я пыталась сделать выписку из его карточки - мне отказали в нашей местной больнице. Сказали ,что если придёт запрос из госпиталя,тогда им вышлют. А в суд они не пойдут.Им оно надо? Они же сами в призывной комиссии сидели, и отправили сына в армию с категорией "а"
Лота

Заявление в местную больницу подавали устно или письменно?

Если устно - то естественно они даже задницей на стуле не пошевелят. Заявление на "Предоставлении доступа к истории болезни" пишите письменно, главному врачу, в двух экземплярах. Сдавайте его главному врачу (Лучше ему) или секретарю главного врача.  Если застали главного врача, то он или она скорее всего сразу-же вас поведёт по врачам которые будут вам делать все документы составляющие историю болезни. Если-же заявление сдано секретарю, то на втором экземпляре секретарь должна поставить свою роспись о принятии заявления. Тогда и только тогда там кто-то начнётся шевелится.

Возьмите за правило- что устного обращения с должностными лицами - не существует в природе. Только письменное.

В заявлении укажите что:
1) Вы являетесь доверенным лицом (копия доверенности прилагается)
2) Пациент или его доверенное лицо имеет право знакомится с любыми медицинскими данными имеющими к нему отношение.
3) Отказ в предоставлении вышеуказанной информации - это преступление по ст 140 УК РФ, и вы будете требовать привлечение к ответственности персонала местной больницы, в случае отказа, в надзорных и правоохранительных органах.
Далее.

Сейчас самое главное это приостановить для вашего сына службу. Это может сделать суд по ходатайству. Если оно будет удовлетворено, то уже никто не отправит вашего сына "Дослуживать" в часть, и соответственно у вас будет время на всю эту бюрократию с комиссацией вашего сына из армии.

Адрес суда, в который подавать ходатайство о приостановке вашим сыном исполнения служебных обязанностей уточните у специалиста форума. Наверняка он скоро ответит.
Изменено: katarkillian - 29.08.2015 18:54:35
У меня нет доверенности! Мы с  сыном написали её ,но в госпитале,в Хабаровске,её отказываются заверять! Подавать в суд в Хабаровске? В Яковлевке,где его часть? Или по месту жительства?
Изменено: лота - 29.08.2015 19:22:06 (не спросила)
лота,
Здравствуйте.
Советую вам обратиться в организации, специализирующиеся на данных вопросах.
И на будущее, вам никто никаких медицинских бумажек и прочих выписок не даст, пока у вас не будет хотя бы нотариальной доверенности на получение этих бумажек от лица, в отношении которого они ведутся. Если суду надо будет - он истребует эти документы у мед. организации, так как имеет на это право (можно даже ходатайствовать об этом, указывая, что эти данные являются неоспоримым доказательством факта, устанавливающего "вашу правоту" ). Вы, без доверенности, на это право не имеете, несмотря на то, что это ваш сын (отец, мать, супруг и т.п.). Так что не теряйте время и обратитесь в организацию, которая на этом "собаку съела". Тут, в основном, занимаются людьми, которые отстаивают свои права и не прутся больными туда, откуда весьма трудно выбраться и весьма трудно что-либо доказать, так как там "рука руку моет", если вы понимаете о чём я говорю. Умнее на гражданке свои права защитить, чем там, где все против тебя. Не все это понимают, увы.
Изменено: 2922229 - 29.08.2015 21:47:08
Писать мне в "личку" ничего не надо.
Доброго времени суток! Поддерживаю ответ выше!
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Новочеркасск 8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
В данный момент лежу в госпитоле с обострением гастрита уже четвертый раз что нужно сделать чтобы меня направили на ввк?
ВВК и ВВК2
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.