Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
отсрочка от армии после 11 класса
Я закончил 11 класс и поступил в колледж.  Должны мне дать ВК  отсрочку по учебе? И если должны какие справки  я должен принести ВК ?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Пишите заявление на предоставление отсрочки в связи с получением среднего-профессионального образования. Заявление пишется в свободной форме на имя начальника отдела ВК по N-городу N-ого района. (ФИО начальника указывать не нужно - т.к. должностное лицо) от (Ваше Ф.И.О.) и строкой ниже ваше адрес проживания.

Общий смысл:

Я такой-то такой-то состою на воинском учёте в отделе ВК такого города по такому-то району, поступил в учреждение среднего профессионального образования колледж такой-то на очную форму обучения.  

Прошу

1) Вызвать меня на призывные мероприятия установленным законом способом, повесткой
2) Предоставить мне отроку от призыва в вооружённые силы РФ в связи с обучением по программе среднего профессионального образование.
3) Выдать мне копию решения призывной комиссии

Приложения:

1) Справка из колледжа о том, что учусь на очной форме обучения.  (Примечание, посмотрите приказ МО РФ № 400, что-бы уточнить какой именно формы должна быть выданная справка из колледжа. Колледж напишет справку не той формы, то то военкомат может её и проигнорировать.)
Изменено: katarkillian - 14.09.2015 07:01:12
Доброго времени суток!

Цитата
Я закончил 11 класс и поступил в колледж. Должны мне дать ВК отсрочку по учебе? И если должны какие справки я должен принести ВК ?
Согласно п. а) ч.2 ст. 24 ФЗ № 53 "О воинской обязанности и военной службе"

Право на отсрочку от призыва на военную службу имеют граждане:
обучающиеся по очной форме обучения в:организациях, осуществляющих образовательную деятельность по имеющим государственную аккредитацию образовательным программам среднего общего образования, - в период освоения указанных образовательных программ, но не свыше сроков получения среднего общего образования, установленных федеральными государственными образовательными стандартами;
образовательных организациях по имеющим государственную аккредитацию образовательным программам среднего профессионального образования, если они до поступления в указанные образовательные организации не получили среднее образование, - в период освоения указанных образовательных программ, но не свыше сроков получения среднего профессионального образования, установленных федеральными государственными образовательными стандартами, и до достижения указанными обучающимися возраста 20 лет;
образовательных организациях по имеющим государственную аккредитацию образовательным программам среднего профессионального образования, если они до поступления в указанные образовательные организации получили среднее общее образование и достигают призывного возраста в последний год обучения, - в период освоения указанных образовательных программ, но не свыше сроков получения среднего профессионального образования, установленных федеральными государственными образовательными стандартами.

Следовательно право на отсрочку предоставляется призывникам, обучающимся в колледже, техникуме (то есть, по программам среднего профессионального образования), обладающим государственной аккредитацией по соответствующим специальностям, при очной форме обучения. Отсрочка от призыва предоставляется только при условии, если на момент поступления в вышеуказанные учебные заведения у призывника не было аттестата о среднем общем образовании (то есть, на момент поступления призывник не окончил 11 классов и соответственно не получил среднее общее образование). Отсрочка предоставляется на время обучения (но не более нормативного срока освоения основных образовательных программ) и только до достижения гражданином возраста 20 лет.
Таким образом, если гражданин будет учиться колледже, техникуме и ему исполниться 20 лет - право на отсрочку он потеряет в день достижения указанного возраста.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Пятигорск 8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Общее полное среднее образование получил. Отсрочка не положена.
Выучиться, доучиться и т.п. военкомат не дает, в случае наличия полного среднего.
Изменения в закон о призыве вступят в 2017 г. Будут очникам колледжа давать отсрочку по обучению.
"Консультант" в помощь.
Цитата
klub78 пишет:
Общее полное среднее образование получил. Отсрочка не положена.
Выучиться, доучиться и т.п. военкомат не дает, в случае наличия полного среднего.
Изменения в закон о призыве вступят в 2017 г. Будут очникам колледжа давать отсрочку по обучению.
"Консультант" в помощь.
Возможно. Но пока это вилами на воде писано.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Доброго времени суток!
Согласен с мнением Сергея Сергеевича!
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
отсрочка от армии после 11 класса
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.