Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Смена прописки
Здравствуйте!
Мне 20 лет я не служил.Военкомат слал повестки в том призыве.
Я поменял прописку.Сегодня с утра приходили из военкомата,я не открыл.
Я так понимаю я у них указан по старой прописке,поэтому они ко мне пришли.
У меня вопрос такой:
Как мне отвязаться от старого военкомата и прикрепиться к новому не получая повестку?
И еще,мне сказали что я должен придти в старый военкомат и открепиться таким образом от него.
Потом пойти в новый военкомат по новой прописке и прикрепиться там.Это так и есть?
Или можно просто придти по новому месту прописки в военкомат и меня автоматически открепят от старого военкомата?
Спасибо!
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Добрый день!
Цитата
Как мне отвязаться от старого военкомата и прикрепиться к новому не получая повестку?
Потом пойти в новый военкомат по новой прописке и прикрепиться там.Это так и есть?
Или можно просто придти по новому месту прописки в военкомат и меня автоматически открепят от старого военкомата?
Теоретически Вы должны явиться в Военный комиссариат по старому месту жительства, написать заявление о снятии с воинского учёта в данном военкомате, далее явиться в военкомат по новому месту жительства и встать там на учёт.
На практике Вас могут автоматически снять с учёта со старого военкомата, после  постановки на учёт в военкомат по новому месту жительства.
Вручить повестку Вам могут, а могут и не вручить-это вопрос к военкомату. Если будут вручать повестку в военкомате, то взять её Вы обязаны в соответствии с законодательством РФ.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Шахты 8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Спасибо за ответ!
Скажите пожалуйста,а могу ли я просто придти в старый военкомат и открепиться? И не брать повестку даже если мне скажут подписывай,буду аргументировать  тем что подпишу повестку в новом военкомате по новому месту прописки.
Мне что то за это грозит? Или они просто не открепят меня?
Нет желания подписывать ее.
И еще один вопросик.
Мне что то грозит за то, что я не беру эти повестки,даже если они точно знают где я живу?
Мне просто непонятно имеют ли они право вручать мне повестку? Ведь я не прописан уже по их месту прописки(старой),или я всё равно являюсь их призывником пока не откреплюсь от них?
Изменено: Иванн - 02.10.2015 18:22:12
Доброго времени суток!

Отказаться от вручения повестки не имеете право.

При отказе подписать повестку будет составлен соответствующий протокол. После составления протокола повестка будет считаться вручённой. За неявку по указанной повестке налагается административный штраф. Военкомат в данном случае может  передать Ваше дело в Следственный комитет РФ  для возбуждения уголовного дела за уклонение от призыва.
В случае не явки по повестке могут, в отношении Вас применить принудительную доставку в военкомат.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Спасибо За ответ!
Возник еще один маленький вопрос.
А если сняться с учета и не вставать в новом месте меня кто то будет искать?
Хотелось бы узнать как это происходит на практике обычно.
Доброго времени суток!
Цитата
А если сняться с учета и не вставать в новом месте меня кто то будет искать?
Для того что бы Вас объявили в розыск, необходимо доказать прямой умысел выражающийся в уклонении от прохождения военной службы по призыву.
Для установления данного факта для начала необходимо разграничить умысел в  уклонении от призыва на военную службу (данное преступление квалифицируется по ч.1 ст.328 УК РФ) от неисполнения гражданами обязанностей по воинскому учету (по ст.21.5 КоАП).

В данном случае если лицо, имея умысел на уклонение от призыва на военную службу, уезжает на новое место жительства или выезжает из Российской Федерации без снятия с воинского учета, а также прибывает на новое место жительства  или возвращается в Российскую Федерацию без постановки на воинский учет с целью избежания вручения повестки содеянное следует квалифицировать по части 1 статьи 328 УК РФ.

Так же в случае совершения административного правонарушения в количестве двух или более раз, Военный комиссариат имеет право передать дело призывника в Следственный комитет РФ для дальнейшего разбирательства.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Смена прописки
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.