Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Невроз,ПНД,водительские права и военкомат
Здравствуйте! Психотерапевт поставил мне диагноз невроз, но военкомат и ПНД о нём пока не знают. Могут ли меня положить в психушку на обследование или поставить там на учёт? Заберут ли у меня водительское удостоверение?(я читал, что по какому-то закону от 2014г. с неврозами и депрессией, равно как и с шизофренией, противопоказано водить). Сейчас в деле стоит ВСД с категорией годности Б-4, это разве не тоже самое,что и невроз? Могу я рассчитывать на категорию В и списание в запас?
p.s головой не бился, сильных инфекционных заболеваний не было, спиртное не пью совсем, наркотики не употреблял, т.е невроз появился именно на фоне стресса.
p.p.s у меня водительское удостоверение категорий В и С, а к С в скором времени планирую открыть Е на длинномеры(КАМАЗ с прицепом)
Изменено: Greeno - 07.10.2015 22:15:50
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Доброго времени суток!
Цитата
Могут ли меня положить в психушку на обследование или поставить там на учёт?
Если психиатр направит Вас на дополнительное обследование в ПНД, то в свою очередь имеете право от него отказаться, сославшись на пункт 3 статьи 20 ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ».

"Информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство и на отказ от медицинского вмешательства
Гражданин, один из родителей или иной законный представитель лица, указанного в части 2 настоящей статьи, имеют право отказаться от медицинского вмешательства или потребовать его прекращения, за исключением случаев, предусмотренных частью 9 настоящей статьи."

По данному вопросу Вам нужно обратиться на наш медицинский форум.
Для отказа от доп.обследования необходимо написать заявление в свободной форме на имя врача, руководящего работой по медицинскому освидетельствованию, а также на имя заместителя председателя призывной комиссии. Заявление должно содержать в себе мотивированный отказ, например, ссылку на то, что Вы уже проходили мед.обследование недавно и теперь переживаете за свое здоровье в следствии проведения доп. медицинских процедур, которые могут быть вредны для здоровья.
Цитата
Заберут ли у меня водительское удостоверение?(я читал, что по какому-то закону от 2014г. с неврозами и депрессией, равно как и с шизофренией, противопоказано водить).
Военный комиссариат водительское удостоверение  у Вас не заберет.
Цитата
Сейчас в деле стоит ВСД с категорией годности Б-4, это разве не тоже самое,что и невроз? Могу я рассчитывать на категорию В и списание в запас?
Данный вопрос Вам нужно задать на нашем медицинском форуме.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Жуковский 8 (499) 455-07-21
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Невроз,ПНД,водительские права и военкомат
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.