Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Признали не годным но не свозили на КМО смог ли получить ВБ после 27 лет?
Год назад осенью прошёл комиссию в военкомате терапевт решил, что я не годен и отправил на областной сборный пункт для подтверждения диагноза. Меня туда не свозили, хотя я обращался в военно-учетный стол по поводу того, что меня не вызывают. После осеннего призыва съездил в областной военкомат, там мне сказали, что свозят на контрольное мед. обследование весной, как начнется призыв, но меня так и не вызвали. Решил я пойти в военкомат после 27 лет, так как опасаюсь, что комиссию заставят заново проходить и возможно окажусь годен, будут ли какие то последствия для меня, и могу ли я попытаться получить военный билет? Или можно пойти в военкомат до 27лет, то за какой срок до достижения 27 лет можно будет сходить при условии, если пройду мед. комиссию и признают годным, чтобы не успели призвать. 27 исполниться 27 декабря.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Если КМО проводиться не по инициативе призывника,  то оно может проходить в заочном режиме, как правило в этом случае вышестоящая ПК просто утверждает решение, не заморачиваясь.

На вашу сторону также играет тот факт, что вы почти вышли из призывного возраста, и в глазах призывной комиссии вы для них "Не клиент"

Цитата
Алексей66 пишет:
и возможно окажусь годен, будут ли какие то последствия для меня, и могу ли я попытаться получить военный билет?
В вашем случае нужно отправить заявление по-почте (или сдать секретарю областного военкомата под роспись) заявление о выдаче выписки из протокола заседаний областной призывной комиссии. Если КМО проводилось заочно, и ваша категория негодности была утверждена, то данный документ будет служить основанием для выдачи военного билета безо всяких дополнительных комиссий.

Это заявление пишется в Военкомат Области.
Изменено: katarkillian - 11.11.2015 21:41:39
Цитата
katarkillian пишет:
Если КМО проводиться не по инициативе призывника, то оно может проходить в заочном режиме, как правило в этом случае вышестоящая ПК просто утверждает решение, не заморачиваясь.

На вашу сторону также играет тот факт, что вы почти вышли из призывного возраста, и в глазах призывной комиссии вы для них "Не клиент"
Цитата
Алексей66 пишет:
и возможно окажусь годен, будут ли какие то последствия для меня, и могу ли я попытаться получить военный билет?
В вашем случае нужно отправить заявление по-почте (или сдать секретарю областного военкомата под роспись) заявление о выдаче выписки из протокола заседаний областной призывной комиссии. Если КМО проводилось заочно, и ваша категория негодности была утверждена, то данный документ будет служить основанием для выдачи военного билета безо всяких дополнительных комиссий.

Это заявление пишется в Военкомат Области.
Вот к сожалению раньше не знал, что нужно запросить выписку. Дело в том, что они сейчас забыли обо мне и я опасаюсь, что если сейчас запрошу выписку сейчас, то меня вызовут на новую мед. комиссию, а до 27 осталось полтора месяца. Может мне обратиться за выпиской за 1-2 недели до 27 лет, что бы если что не успели забрать. Что посоветуете?
Доброго времени суток!
Цитата
Решил я пойти в военкомат после 27 лет, так как опасаюсь, что комиссию заставят заново проходить и возможно окажусь годен, будут ли какие то последствия для меня, и могу ли я попытаться получить военный билет?
Согласно Приказу Министра обороны  от 2 октября 2007 г. N 400 "О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2006 г. N 663"
(Приложение N 33 к Инструкции (п. 40))

Цитирую:

"7. По окончании призыва нереализованные решения призывной комиссии о призыве на военную службу отменяются призывной комиссией субъекта Российской Федерации с указанием причин, по которым они не были реализованы. При необходимости выносится новое решение призывной комиссии субъекта Российской Федерации, и в графе 7 на основании служебного письма производится запись по образцу подпункта "б" пункта 5."

Если Вы явитесь в военный комиссариат , то в любом случае будете заново проходить все мероприятия связанные с призывом на военную службу.

В связи с тем, что вы призывного возраста, Вас могут призвать на военную службу.

Если Вы явитесь в военный комиссариат после достижения Вами возраста 27 лет, Вам вероятно будут говорить, что Вы получите справку установленной формы 1/У. Справка согласно Приказа Министра обороны РФ от 18 июля 2014 г. N 495 (Приложение форме N 1/У)

Цитирую:

"взамен военного билета оформляется и выдается гражданам Российской Федерации, не прошедшим военную службу по призыву, не имея на то законных оснований, в соответствии с заключением призывной комиссии.

В свою очередь, данную справку Вы можете обжаловать в вышестоящей призывной комиссии или в суде.
Цитата
Дело в том, что они сейчас забыли обо мне и я опасаюсь, что если сейчас запрошу выписку сейчас, то меня вызовут на новую мед. комиссию, а до 27 осталось полтора месяца. Может мне обратиться за выпиской за 1-2 недели до 27 лет, что бы если что не успели забрать. Что посоветуете?
Вы можете, написать заявление на выдачу копии решения призывной комиссии, если Вас интересует на каком этапе в отношении Вас было ранее принято решение.

Вызвать в соответствии cо ст. 26 и ст.31 Федерального закона №53 "О воинской обязанности  и военной службе", могут лишь повесткой врученной лично Вам под роспись.
Следовательно у сотрудников военного комиссариата нет права вызывать на призывные мероприятия по телефону.
В связи с тем, что до 27 лет у Вас осталось 1,5 месяцев, мала вероятность того, что Вас успеют вызвать по повестке, провести в отношении Вас медицинское освидетельствование в полном объёме и призывать в армию

Решать Вам как поступить в данной ситуации.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Спасибо большое за ответ!
Пожалуйста!
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Признали не годным но не свозили на КМО смог ли получить ВБ после 27 лет?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.