Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Сколько делается приписное? Если у тебя приписное, то ты уже точно идешь в армию?
Всем здравствуйте, сложилась такая ситуация, мне уже 20 лет, была отсрочка от техникума до 20 лет, а учиться осталось полгода. Думал погаситься немного, что бы попасть под следующий призыв, потому что не знаю, мои болезни точно дают мне возможность откосить или нет. Но сложилась такая ситуация, семейные проблемы, срочно нужно устроиться на работу, а без военника или приписного толком никуда не устроишься, поэтому иду завтра в военкомат. Сколько делается тот и другой документ? И если мне выдадут приписное, то я уже иду служить 100%? И могут ли дать мне приписное, а потом заставить пройти все комиссии по моим болезням, и уже определиться, годен ли я?
Изменено: Tax_1995 - 07.02.2016 17:26:29
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Доброго времени суток!

Для того, что бы Вам оформили соответствующий документ воинского учёта, необходимо пройти медицинское освидетельствование.
После его прохождения, если Вы будете признаны годным к военной службе, Вам вручать повестку для отправки к месту прохождения военной службы(боевая повестка).
Если решением призывной комиссии Вы будете освобождены от прохождения военной службы, то Вам оформят и вручат военный билет.

Если решение будет принято об освобождении Вас от прохождения военной службы, необходимо будет написать заявление о выдачи Вам военного билета.
В течении 10 дней его должны будут выдать.

Согласно пункту 12 Приложения N 9 к Инструкции (п. п. 9, 16) Приказа МО РФ 400,"О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2006 г. N 663":

"выдача военного билета осуществляется в течение 10 рабочих дней со дня принятия решения призывной комиссией или получения выписки из протокола призывной комиссии субъекта Российской Федерации."

Если призывная комиссия вынесет решение о призыве на военную службу, то можете обжаловать решение в установленном законом порядке.

Подать жалобу Вы можете как в вышестоящую призывную комиссию, так и в суд-это Ваше право.

Согласно части 7 статьи 28 Федерального закона №53 "О воинской обязанности  и военной службе",

"Решение (заключение) призывной комиссии может быть обжаловано гражданином в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации в течение трех месяцев со дня принятия обжалуемого решения (вынесения обжалуемого заключения) или в суд. Жалоба гражданина на решение призывной комиссии должна быть рассмотрена в течение пяти рабочих дней со дня ее поступления в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации, а жалоба гражданина на заключение призывной комиссии - в течение одного месяца со дня ее поступления в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации. В случае обжалования гражданином решения (заключения) призывной комиссии выполнение этого решения (действие этого заключения) приостанавливается до вынесения решения призывной комиссией соответствующего субъекта Российской Федерации или вступления в законную силу решения суда."

Согласно части 4 статьи 29 Федерального закона №53 "О воинской обязанности  и военной службе",

"Решение призывной комиссии субъекта Российской Федерации по жалобе гражданина может быть обжаловано им в суд. Решение призывной комиссии приостанавливается до вступления в законную силу решения суда."

Если Вы обжалуете решение, то выполнение этого решения будет приостановлено до вынесения нового решения вышестоящей призывной комиссией или до вступления в законную силу решения суда.

Таким образом Вы успеете закончить техникум и решить свои проблемы.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Новочеркасск 8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Сколько делается приписное? Если у тебя приписное, то ты уже точно идешь в армию?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.