Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Ответить
КМО
В марте меня вызывают на КМО.
КМО будет проходить в моем же военкомате?(город Москва) Могут ли меня в этот же день сразу отправить служить?
Изменено: v5ru - 14.02.2016 17:19:07
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Доброго времени суток!
Цитата
КМО будет проходить в моем же военкомате?(город Москва) Могут ли меня в этот же день сразу отправить служить?
Контрольное медицинское освидетельствование будете проходить в военном комиссариате субъекта(обл. военкомат).
Цитата
Нет, как правила Вам вручать повестку для отправки к месту прохождения военной службы примерно за 3 дня, что бы Вы успели подготовиться.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Цитата

Цитата
Нет, как правила Вам вручать повестку для отправки к месту прохождения военной службы примерно за 3 дня, что бы Вы успели подготовиться
Даже если призыв еще не наступил?
Цитата
v5ru пишет:
Цитата

Цитата
Нет, как правила Вам вручать повестку для отправки к месту прохождения военной службы примерно за 3 дня, что бы Вы успели подготовиться
Тебя не могут отправить в армейку, пока призыв не начался.(и кста КМО не могут назначить так как это призывное мероприятие,а призывние мероприятие могут начинаться ТОЛЬКО во время призыва). Это как минимум. Плюс в части отправляют не сразу 1 апреля, а несколько позже. Расслабься  :)
Изменено: prizyvnik2 - 20.02.2016 20:26:06
Доброго времени суток!
Цитата
Согласно Приказа МО №400, все мероприятия связанные с призывом на военную службу вне призывное время запрещены.
Теоретически военкомат проводит в отношении Вас медицинское освидетельствования в нарушении норм действующего законодательства РФ.
Данное решение можете обжаловать в установленном законном порядке.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Цитата
Алексей Смагин пишет:
Согласно Приказа МО №400, все мероприятия связанные с призывом на военную службу вне призывное время запрещены.
Теоретически военкомат проводит в отношении Вас медицинское освидетельствования в нарушении норм действующего законодательства РФ.
Данное решение можете обжаловать в установленном законном порядке.
Вот появился вопрос - а если я пройду медицинское обследование, не КМО (или даже и его), смогу ли я обжаловать его результаты впоследствии, так как данные призывные мероприятия были проведены в нарушение закона о призыве (сроки не те)?
Да, можете. Подавайте жалобу как в вышестоящую призывную комиссию, так и в суд-это Ваше право.

Согласно части 7 статьи 28 Федерального закона №53 "О воинской обязанности  и военной службе",

"Решение (заключение) призывной комиссии может быть обжаловано гражданином в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации в течение трех месяцев со дня принятия обжалуемого решения (вынесения обжалуемого заключения) или в суд. Жалоба гражданина на решение призывной комиссии должна быть рассмотрена в течение пяти рабочих дней со дня ее поступления в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации, а жалоба гражданина на заключение призывной комиссии - в течение одного месяца со дня ее поступления в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации. В случае обжалования гражданином решения (заключения) призывной комиссии выполнение этого решения (действие этого заключения) приостанавливается до вынесения решения призывной комиссией соответствующего субъекта Российской Федерации или вступления в законную силу решения суда."

Согласно части 4 статьи 29 Федерального закона №53 "О воинской обязанности  и военной службе",

"Решение призывной комиссии субъекта Российской Федерации по жалобе гражданина может быть обжаловано им в суд. Решение призывной комиссии приостанавливается до вступления в законную силу решения суда."
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Спасибо, а решение будет в мою пользу, скорее всего?
Однозначно Вам не скажу.
Всё зависит от Вашего состояния здоровья и степени наглости военного комиссариата.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Получается, то, что мед. освидетельствование проведено не в сроки призыва, в нарушение закона ни на что не влияет?
КМО
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.