Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
БА
Добрый вечер.Подскажите,у меня с 2004г. стоит диагноз БА.В прошлую призывную прошел обследование по акту состояния здоровья,д-з подтвредили:БА,средней степени тяжести,персистирующая,но дали отсрочку.
В запрошенной выписке из протокола написано: признать временно негодным к в.с по ст. 53; 68г; 34г
Основание: гр1 ППРФ №565-13
Скажите,правомерно ли поступил военкомат и могу ли я обжаловать решение прошлой комиссии в этот призыв,т.к у меня на 4е апреля повестка.И как это должно выглядеть.Заранее спасибо
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Доброго времени суток!
Цитата
Скажите,правомерно ли поступил военкомат и могу ли я обжаловать решение прошлой комиссии в этот призыв,т.к у меня на 4е апреля повестка.И как это должно выглядеть.Заранее спасибо
Вы можете подать жалобу по поводу Вашей отсрочки, однако, Вы можете поступить иначе.
Явиться в военкомат сказать, что готовы проходить медицинское освидетельствование в этом призыве уже сейчас.
Как показывает практика в таких случаях военкомат идёт на встречу призывникам которые проявляют инициативу выражающуюся в прохождении мед комиссии.
Если призывная комиссия в очередной раз вынесет решение о представлении Вам отсрочки, то соответственно можете обжаловать ее в рамках действующего законодательства РФ.

Подать жалобу Вы можете как в вышестоящую призывную комиссию, так и в суд-это Ваше право.

Согласно части 7 статьи 28 Федерального закона №53 "О воинской обязанности  и военной службе",

"Решение (заключение) призывной комиссии может быть обжаловано гражданином в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации в течение трех месяцев со дня принятия обжалуемого решения (вынесения обжалуемого заключения) или в суд. Жалоба гражданина на решение призывной комиссии должна быть рассмотрена в течение пяти рабочих дней со дня ее поступления в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации, а жалоба гражданина на заключение призывной комиссии - в течение одного месяца со дня ее поступления в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации. В случае обжалования гражданином решения (заключения) призывной комиссии выполнение этого решения (действие этого заключения) приостанавливается до вынесения решения призывной комиссией соответствующего субъекта Российской Федерации или вступления в законную силу решения суда."

Согласно части 4 статьи 29 Федерального закона №53 "О воинской обязанности  и военной службе",

"Решение призывной комиссии субъекта Российской Федерации по жалобе гражданина может быть обжаловано им в суд. Решение призывной комиссии приостанавливается до вступления в законную силу решения суда."
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Новомосковск 8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Цитата
Алексей Смагин пишет:
Доброго времени суток!
Цитата
Вы можете подать жалобу по поводу Вашей отсрочки, однако, Вы можете поступить иначе.
Явиться в военкомат сказать, что готовы проходить медицинское освидетельствование в этом призыве уже сейчас.
Как показывает практика в таких случаях военкомат идёт на встречу призывникам которые проявляют инициативу выражающуюся в прохождении мед комиссии.
Если призывная комиссия в очередной раз вынесет решение о представлении Вам отсрочки, то соответственно можете обжаловать ее в рамках действующего законодательства РФ.

Подать жалобу Вы можете как в вышестоящую призывную комиссию, так и в суд-это Ваше право.

Согласно части 7 статьи 28 Федерального закона №53 "О воинской обязанности и военной службе",

"Решение (заключение) призывной комиссии может быть обжаловано гражданином в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации в течение трех месяцев со дня принятия обжалуемого решения (вынесения обжалуемого заключения) или в суд. Жалоба гражданина на решение призывной комиссии должна быть рассмотрена в течение пяти рабочих дней со дня ее поступления в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации, а жалоба гражданина на заключение призывной комиссии - в течение одного месяца со дня ее поступления в призывную комиссию соответствующего субъекта Российской Федерации. В случае обжалования гражданином решения (заключения) призывной комиссии выполнение этого решения (действие этого заключения) приостанавливается до вынесения решения призывной комиссией соответствующего субъекта Российской Федерации или вступления в законную силу решения суда."

Согласно части 4 статьи 29 Федерального закона №53 "О воинской обязанности и военной службе",

"Решение призывной комиссии субъекта Российской Федерации по жалобе гражданина может быть обжаловано им в суд. Решение призывной комиссии приостанавливается до вступления в законную силу решения суда."
Спасибо большое.Но еще дело в том,что наш вк любит затягивать решение и т.д чуть ли не под конец призывной,чтобы не было времени на обжалование и т.д,есть ли какие нибудь законные способы ускорить процесс?У них каждые полгода новый секретарь грубо говоря и получается,что уже официально другая комиссия и к ним не подкопаешься в плане обжалования-"Принимала решение та комиссия-эта "новая".
Я Вам рекомендую решить все через районную ПК или через область.
По той причине, что если Вы дойдете до суда, то как показывает практика, Вам могут назначить независимую ВВК, которая стоить определенную сумму денег и которую оплачиваете Вы. После прохождения независимой ВВК Вы получите его результат. С данным результатом не факт что Вас освободят от военной службы. Поэтому постарайтесь в до судебном порядке все решить.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Новомосковск 8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
БА
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.

Помощь в освобождении от армии
в Новомосковске

другой город?
  • Законно! С договором и гарантией;
  • Профессиональные юристы и врачи;
  • Работаем с 2007 года (уже более 10 лет!);
Узнать подробнее

Бесплатные консультации

Другой город

Телефон в Новосибирске

+7 383 383-03-20

Телефон в Екатеринбурге