Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Берут ли в армию с кистами в мозгу и ВЧ гипертензией?
Здравствуйте уважаемые специалисты и форумчане! Простите, если тема где-то была.
Постараюсь изложить «Военкомовскую эпопею» вкратце.
Мне 24 года. Около полугода назад, приехал в РФ на ПМЖ. В стране, где жил до переезда не служил, однако имеется военный билет (забрали в военкомате) с пометкой о не призыве в мирное время. Причина – кисты в головном мозге, признаки ВЧ гипертензии. Регулярные мигрени, 4-6 раз в месяц. (Результат ЧМТ, перенесённой в детстве). Снимки и заключение за два года на руках.
После получения паспорта, оформления прописки, получил бумаги о необходимости постановки на первоначальный воинский учёт. Собрав все необходимые анализы, пройдя комиссию, прикрепив к делу заключение врача, получил повестку до весны 2016-го. До начала весеннего призыва, был на приёме у невропатолога, который назначил лечение, и внёс записи в мед-карту больницы, полагаясь на снимки имеющиеся у меня на руках. Придя 6-го апреля на призывную комиссию, проходя всех врачей снова, меня просят принести карту из больницы. Принес карту на следующий день и меня просят подождать 10 дней. Спустя 10 дней, прихожу в военкомат снова и мне говорят: «С твоим диагнозом дорога в армию». Помахав снимками и заключением, получаю направление на ЭЭГ головы, рентгенограмму черепа. В тот же день обследуюсь, на следующий получаю результаты. Рентгенограмма ничего не показала, кроме гнутого черепа. ЭЭГ выявило лёгкие диффузные изменения биоэлектрической активности ГМ с признаками диэнцефально-стволовых структур. Признаки ирритации коры ГМ в лобных отделах правого полушария. По направлению невропатолога, на днях буду делать МРТ.
Не знаю какого подвоха ждать дальше. Заранее спасибо.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Предоставленных данных недостаточно для ответа на поставленный вопрос, т.к. невозможно освидетельствовать на основании результата одного исследования. Необходимо знать Заключительный клинический диагноз, устанавливаемый лечащим врачом (который и отправляет на все обследования) с учетом результатов всех необходимых исследований, на основании которого и определяется категория годности к военной службе.

Киста головного мозга сама по себе не является основанием для освобождения от призыва, освидетельствование проводится на основании клинических проявлений данной кисты (нарушений функций нервной системы), наличие которых определяет невролог при объективном осмотре (когда водит молоточком и пр.) и фиксирует  в неврологическом статусе, при отсутствии патологических изменений в неврологическом статусе, т.е. при бессимптомном течении данной кисты, освидетельствование проходит по призывному п. "г" ст. 23 РБ с кат. "Б-4"
Цитата
 К пункту «г» относятся эссенциальный тремор без нарушения функции, не препятствующий исполнению служебных обязанностей, а также гидроцефалия, врожденные церебральные и спинальные кисты без нарушения функции.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Берут ли в армию с кистами в мозгу и ВЧ гипертензией?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.