Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Контрактура голеностопного сустава
Добрый день.
1) Достаточным ли будет для военкомата о признании меня  по пункту В со следующим диагнозом:
Фиброзно-мышечная контрактура голеностопных суставов с ограничением тыльного сгибания до 80 градусов (I степень)
В рекомендации есть пометка: О стойкости контрактуры нельзя судить до проведения полного "2 слова не могу разобрать" ЛФК на растяжку мышц и связок.

2) Могу ли я производить видеосъемку во время осмотра врача ортопеда?

3) Заключение врача недостаточно корректно, я понял это только на следующий день после получения справки.
Во время осмотра когда я сидел на стуле, взял мою ногу и надавил на ступню с вопросом где болит, я ответил что где связки и получил данную справку. Но есть же нюанс:
Во первых его усилия были очень слабыми и чувствовал естественно боль только где связки потому как слабая растяжка. Если я стоя наклонюсь вперед - дам нагрузку на голеностопный сустав, то болит место только между голенью и стопой. Прикрепил картинку - обозначил место.
В ходе обследования врач перестал охотно отвечать на мои вопросы и в корне переменился как только он узнал что эта справка мне нужна для военкомата.

Вот и что делать? Придти к тому же врачу и заставить переобследовать его меня и фиксировать на камеру или пойти к другому врачу ортопеду не говоря зачем мне нужна данная справка, или же то что написал данный врач вполне достаточно для получения военного билета?
12312.jpg (35.39 КБ)
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Здравствуйте.
Учитывая представленные данные, имеете право на кат. "В" по наличию у Вас нарушения функции голеностопных суставов с незначительным ограничением тыльного РАЗГИБАНИЯ (сгибание в этих суставах может быть только подошвенным), правда, не будет лишним уточнить причину данной контрактуры (травма, инфекция и пр.) - данное обстоятельство не принципиально в Вашем случае, поскольку указанный фиброзный характер контрактуры свидетельствует о стойкости данного нарушения, поэтому ориентироваться необходимо прежде всего на нарушение функции сустава, которое в данном случае определяется по амплитуде движений, для освобождения от призыва необходимо наличие незначительного ограничения движений в голеностопном  суставе, которое  составляет (в угловых градусах):
Для подошвенного  сгибания: не более 120 (больше уже норма)
Для тыльного разгибания: не менее 75 (меньше уже норма)
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Калуга 8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Контрактура голеностопного сустава
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.