Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Берут ли в армию с гонартрозом,синовитом?
Доброго всем времени суток! Ситуация такова, с 2012 года имеются проблемы с колненным суставом,спортивная травма.На днях был второй раз за все эти года у врача травмотолог-ортопед. Первый раз пару лет назад ставили диагноз гонартроз и что-то еще,не помню. Второй раз мне уже на УЗи написали, следующее:"Повреждение мид.мениска правого КС.Анэхоген включ.2-3мм в... .Имеются уплотнительные волокна на крестовид.связке до 3мм. Визуализируется жидкость в бок.отделе КС 4-5мл". В итоге врач предлагает делать операцию, он указал в амбулаторной карте,что мне нужно пройти обследование у терапевта, затем меня отправят в другой город на операцию. Делать операцию я не хочу,пока не получу военный билет.
Имеют ли право призвать меня с такими проблемами?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Здравствуйте.

Что касается деформирующего артроза, то согласно ст. 65 РБ п. "б":
Цитата
К пункту «б» относятся:
 - деформирующий артроз в одном из крупных суставов (ширина суставной щели 2 - 4 мм);
Также учитывается степень нарушения функции сустава, которая в данном случае определяется по амплитуде движений, для освобождения от призыва необходимо наличие незначительного ограничения движений в коленном суставе, которое составляет (в угловых градусах):
Для сгибания: не менее 60 (менее уже норма)
Для разгибания: не более 175
У Вас указано наличие ограничения сгибания правого коленного сустава (70 гр.), что дает Вам право на кат. "В" по ст. 65 РБ п. "в":
Цитата

в) с незначительным нарушением функций
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Вологда 8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Спасибо за столь быстрый ответ!)
Т.е. меня не могу призвать только из за этих 70гр или все же шанс есть, все-таки в России живем? В диагнозе больше нет ничего, что не даст им меня забрать на службу?) А как они буду проверять эти градусы, просто поверят данным из амбулаторной карты? А то,что у меня именно на этой же ноге-правой, плоскостопие 2-ой степени,это как-то повлияет?
Просто так странно, у меня и повреждение крестообразн.связок,какие-то уплотнения там, жидкости в колене,врач направляет на оперативное лечение. А в армию могут не взять только из-за 70 гр? Россия....
Изменено: Даниил - 30.04.2016 23:06:27
Учитывая представленные данные, Вы можете рассчитывать на кат. "В". Шансы мы не оцениваем, ничего странного и национального в Вашей ситуации я не вижу. По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Цитата
Врач-консультант пишет:
Учитывая представленные данные, Вы можете рассчитывать на кат. "В". Шансы мы не оцениваем, ничего странного и национального в Вашей ситуации я не вижу. По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
фуух,все,теперь я спокоен, зная,что в армию не должны забрать. Спасибо вам большое!!! Осталось теперь октября дождаться и вперед,на мед.комиссию ))
Простите,что снова пишу,но! На другом форуме мне ответили следующее:
-Ты благополучно отслужишь. в военкомате рассуждают предельно просто. Болит - лечишься.не лечишься - не болит. Не болит- Годен. Детский сад давно закончился. А можно или нельзя в армию решщает только врачи прищывной комиссии,клторых специально этому учили а " не один врач", не имеющи1 ни малейшго понятия о требованияхк состонию здороаья граждан, призываемых на военную службу.Хочешь отслужить не мучаясь - оперируйся, получай отсрочку и пойдешь служить.А самое главное. Для освобождения от призыва необходимо иметь либо НЕСТАБИЛЬНОСТЬ коленного сустава, либо нарушение его функции А у тебя в диагнозе об этом нет н слова.А боль просто ТВОИ субъективные ощущения, который подтвердить кроме тових сдлв НЕЧЕМ. А сдовам прищывная комиссия просто не верит. От слова СОВСЕМ.

Прав ли врач на том форуме,что нужно в графе "Диагноз" указывать,что имеется нестабильность/нарушение функций. И почему он пишет,что если даже я не буду делать операцию,то меня все равно заберут?
Стоит ли мне еще раз обратиться к ортопеду,чтобы он все как нужно указал? Или того,что у меня есть на данный момент будет достаточно в октябре на мед.комиссии?
На данном форуме мы оказываем помощь консультативного характера по медицинским вопросам  в рамках своей профессиональной компетенции на основании представленных медицинских данных в соответствии с действующим законодательством. Задачами форума являются: определение категории годности к военной службе с толкованием норм Расписания Болезней в интересах призывника, расшифровка мед. данных (результатов лабораторных исследований, заключений специалистов, проводящих инструментальные исследования, почерка - насколько это возможно сделать в режиме он-лайн), определение возможных методов и направлений диагностики непризывных заболеваний и пр. общие вопросы медицинского характера.
Если мы говорим Вам о том, что у Вас есть основания для кат. "В" - это абсолютно не означает, что Вам эту самую категорию дадут, видимо, для Вас это откровение, но ВВК не заинтересована в том, чтобы искать у Вас непризывные заболевания...
Сообщения из других форумов, чужие мнения друзей и знакомых не подлежат экспертной оценке.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Берут ли в армию с гонартрозом,синовитом?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.