Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Гипаталимический синдром , ВСД , призывают в армию
Мне 25 лет , в прошлом году на осенний призыв направили на консультацию к эндокринологу, диагноз - Гипоталамический синдром  с нарушением белкового (розовые и белые стрии в области жиота и подмышек) , и жирового обмена( ожирение I степени). Но так как я не успел в врачу до последней комисии , я так понял что дали отсрочку на пол года.
Сейчас весна, новый призыв , направили на суточное АД и УЗИ сердца а также дали напрвление к областному кардиологу.  По узи с врач сказала вроде все нормально чтото там чуток совсем октлонено.  Суточное АД мне меряли после ночной смены работы  и сказали не спать до 12 ночи. В итоге я как овощ весь день просидел у компьютера за играми чтобы хоть как то не уснуть. Итог  среднее  дневное САД 137 - ДАД 79, ночное САД 116 - ДАД-61. Пульсовое АД 58 . Индексы 16% диппер, 23% - гипердиппер. Динамика . Скорость утреннего подьема повышенное. Качество сна - неуд.
Кардиогог ( заключение) - Вегетососудистая дестония  по гипертоническому типу СН ноль. Решено кантонрил 25 мм утром при повышеном АД. Окулист : Антиапатия сетчатки. ЭКГ - Синусовая аритмия с чссво 74в Пропорциональная эос . ВЭМ - реакция АД на физ нагрузку адекватная. Толлерантность к физ. нагрузке  высокая.
Итог сегодня была комиссия - годен 29 мая на выезд. Просьбу дать отсрочку на обучение в автошколе за которую я большую часть денег уже выплатил  проигнорировали.
Мои жалобы на онемения кисти руки  в области мезинца везде игнорировали.  
Еще проблема с ип , что с ним делать теперь не знаю.
Буду рад любому совету.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Гипоталамический синдром сам по себе является основанием для кат. "В" по ст. 13 РБ поскольку представляет собой совокупность нарушений функций эндокринной системы, освидетельствуется как минимум с кат. "В" по ст. 13 РБ п. "в":
Цитата
в) с незначительным нарушением функций
Однако, обращаю Ваше внимание, что данный диагноз может быть установлен только по результатам стационарного обследования - ст. 13 РБ:
Цитата
Освидетельствование граждан при первоначальной постановке на воинский учет, призыве на военную службу (военные сборы) при впервые выявленных заболеваниях, а также военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, проводится только после обследования и лечения в стационарных условиях.
Таким образом, в настоящее время, в случае вынесения решения о призыве Вас на военную службу, Вы можете реализовать свое право на обжалование неудовлетворительного решения призывной комиссии, написав соответствующее заявление, после чего  все призывные мероприятия в отношении Вас будут приостановлены, опираться Вы можете на наличие гипоталамического синдрома, установленного эндокринологом в прошлый призыв, поскольку в связи с данным заболеванием Вас обязаны отправить на стационарное обследование, если диагноз подтвердится, сможете рассчитывать на кат. "В".
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Уфа 8 (347) 201-01-24
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Гипаталимический синдром , ВСД , призывают в армию
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.

Помощь в освобождении от армии
в Уфе

другой город?
  • Законно! С договором и гарантией;
  • Профессиональные юристы и врачи;
  • Работаем с 2007 года (уже более 10 лет!);
Узнать подробнее

Бесплатные консультации

Другой город

Телефон в Новосибирске

+7 383 383-03-20

Телефон в Екатеринбурге