Вчера глотал лампочку потому что периодически болит живот на протяжении всей мой жизни , и мне сказали что у меня " Эритематозная гастродуоденопатия . Дуоденопатия лимфангиоэктазийная " но еще кроме этого у меня еще " синдром жельбера , марфоподобный синдром (возможно написал с ошибками ) " и так по мелочи еще : спина болит , голова и тд . А вопрос мой в том возьмут меня или нет?? просто я волнуюсь , я знаю мне там не выжить , у меня много не значительных болячек но военком закрывает глаза на них .
Здравствуйте. Предоставленных данных недостаточно для ответа на поставленный вопрос, т.к. невозможно освидетельствовать на основании результата одного исследования. Необходимо знать Заключительный клинический диагноз, устанавливаемый лечащим врачом (который и отправляет на все обследования) с учетом результатов всех необходимых исследований, на основании которого и определяется категория годности к военной службе. Синдром Жилььбера не представляет диагностической ценности, не освобождает от призыва, освидетельствуется с ка. "Б-3" по п. "в" ст. 59 РБ: