После месяца службы начали начали болеть колени, не мог полностью присесть, сходил в сан. часть назначили мази, но мази не помогали и меня отправили в поликлинику где поставили деагноз Нагрузочный Артроз. Дали освобождение на 6 дней и назначили Диклофенак, но эффекта не было. Дальше служил с болью, но боль была терпимая, 5 месяц службы колени стали сильно болеть, ходить трудно было, обратился опять в Сан. часть и меня отправили в госпиталь. В госпитале поставили деагноз Деформирующий Остеоартроз 1 степени, двусторонний гоноартроз , ходил на физио, на лечебную физкультуру, уколы кололи, боли уменьшились, но присидать так же не мог по лестнице трудно подыматься и спускаться. Лежал месяц, потом отправили в другой госпиталь, тут лежу уже неделю и даже не раз не осмотрели.
Хочу дослужить, но из-за боли не могу бегать и подымать тяжёлые предметы, соседи по палате говорят что мне комиссуют, правда ли это, и положена ли мне компинсация?
Хочу дослужить, но из-за боли не могу бегать и подымать тяжёлые предметы, соседи по палате говорят что мне комиссуют, правда ли это, и положена ли мне компинсация?