Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Медицинская комиссия
Лежал в больнице скорой помощи 2 недели с язвой 12-ти перстной кишки,на днях выписали и пошёл в военкомат.Из военкомата отправили в больницу(заполнить акт) где есть гастроэнтерологическое отделение,и в этом отделении мне говорят,что нужно ложиться на обследование ,а смысл ложиться,если у меня есть подробная выписка с диагнозом из больницы скорой помощи. Скажите пожалуйста как поступить в данной ситуации?Заранее спасибо за ответ.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
ЯБ (язвенная болезнь) - заболевание неизлечимое, регламентировано ст. 58 РБ, все пункты которой непризывные.
Вам необходимо приобщить имеющиеся у Вас медицинские документы, свидетельствующие о наличии у Вас данного заболевания к Вашему личному делу призывника, написав соответствующее заявление, после чего они будут обладать не меньшей юридической силой, нежели данные, полученные по направлению от ВВК. Обязательного стационарного обследования при ЯБ не требуется. Вы можете отказаться от дополнительного обследования (необходимо уточнить данный вопрос на общем форуме).
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Медицинская комиссия
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.