Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Синдром WPW тип AB.
Добрый день, хотел проконсультироваться  по поводу годен ли я к призыву.
В кратце. в 2014 году прошел ЭКГ, в котором был выявлен с-м WPW тип А
На кардиограмме написано следующие
синусовый ритм 64, отклонение эос влево. Блокада передней ветви ЛНПГ, Неполная блокада ПНПГ.  См WPW Тип А.

Я этому не продавал значения, в январе 2016 пошел устраиваться на работу, прошел мед комиссию и терапевт мне посоветывал проконсультироваться у кардиолога.
Выписка из кардиограммы : Ритм-синусовый 60. э\ось отклонена влево с S типу. Синдром WPW тип АВ. Неполная блокада ПНПГ.

После чего я решил сделать еще 1 ЭКГ.

Выписка из кардиограммы: Ритм синусовой 58, э\ось в лево, синдром WPW (тип B).

После этого я пошел к кардиологу, мне назначили еще 1 ЭКГ и холтер,  результат ЭКГ
Выписка из кардиограммы Ритм синусовый с чс 83, Эос резко отклонена влево, Блокада передней ветви ЛНПГ, Неполная блокада ПНПГ. Сидром WPW, смешенный вариант.

После этого я дождался холтера, там сделали еще 1 ЭКГ
Выписка из кардиограммы: Ритм синусовый чс 72. э\ос отклонена резко влево. Синдром WPW (тип АB), неполная блокада ПНПГ, блокада передней ветви ЛНПГ.
Результаты холтера.
Мин ЧС = 47, средня чсс = 79, максимальная с чсс=225. Тахиакардия 158 (время 20:17:44/1) период 00:25:23/
Заключение: Мониторирование ЭКГ по Холтеру проведено в амбулаторном режиме в течении 24ч.
С-м WPW (тип АВ)
Ритм синусовый с ЧСС максимальной 174 в мин 20.23 (работа за ПК), ЧСС минимальной в 47 в мин в 05.31. Средняя ЧСС 79 в мин. В течении суток преобладает тахикардия не зависимо от ФН. с эпизодами непароксизмальной синусовоый тахикардии в ночное время. Патологических пауз, наджелудочковых экстрасистол - нет. Выявленно 9 полиморфных ЖЭС. Ишемических эпизодов не зарегистрировано.

На прием к кардиологу еще не попал с результатами. Но когда читаю карточку там в диагнозе написано феномен WPW.

Проблема в  том что сейчас я лежу в больнице у меня что то с легкими, воспалились. С работы звонят и говорят что бы я приехал, т.к меня 1 раз выпускали и я ездил на работу  нужно было сделать дела. Т.к самочувствие более нормальное.  

Была подписана повестка на нее я неявился и уважительной причины нету, потом была подписана повторная повестка по которой я не явился т.к лег в больницу. Сейчас же с работы с кадров звонят и говорят что бы я приехал забрал повестку .

/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv1.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Здравствуйте.
Учитывая представленные данные, имеете право на кат. "В" по ст. 42 РБ п. "в":
Цитата
Лица со стойкими нарушениями ритма сердца и проводимости длительностью более 7 суток, требующими антиаритмической терапии или катетерной абляции и возобновляющимися после прекращения лечения, с пароксизмальными наджелудочковыми тахиаритмиями, синдромом Вольфа-Паркинсона-Уайта, постоянной атриовентрикулярной блокадой II степени без синдрома Морганьи-Адамса-Стокса, синоатриальной (синоаурикулярной) блокадой II степени, развившимися полными блокадами ножек пучка Гиса, освидетельствуются по пункту "а" или "б" в зависимости от ФК сердечной недостаточности. При отсутствии или наличии сердечной недостаточности I, II ФК освидетельствование проводится по пункту "в".
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Сызрань 8 (800) 707-25-81
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Синдром WPW тип AB.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.