Начну с самого начала болею давлением с 15 лет.Мне 19 лет,учусь в техникуме.Перед посещение комиссии в военкомате я прошёл курс лечения в дневном стационаре в больницу по месту проживания.Вначале я попал к терапевту измерив давления оно показала повышения я уже не помню 160-180(верхнее), после этого меня направили в дневной стационар. Придя к врачу у меня было давление 150/80, я начал проходить курс лечения капельницы и уколы(препараты не помню).В день выписки пройдя все 10 капельниц и уколов моё давление составляло 125/80 учитывая приём препаратов (престариум а 5 мг, нибилет),был поставлен диагноз гипертония 1 степени и назначила дальнейшее обследование.Спустя около недели по повестки пришёл в военкомат перед этим сдав нужные анализы,в военкомат захватил выписку с дневного стационара с двумя печатями(подтверждающими что это не подделка) проходя пред последнего врача кардиолога у меня было давление 185/90 в тот день я не принимал лекарства.После я простоял около 2-ух часов с этим давление к терапевту она померила давление 170/90, я сказал что у меня есть выписка со стационара, дал ей,она взяла и начала смеяться.Я спросил почему вы смеётесь?Она ответила я не знаю где ты взял эту ксерокопию может ты её подделал!Я отвечаю:а как же две печати?Она: нуль внимания .В общем назначили они мне пройти мед обследование в городской больницу. Спустя 2 дня я пришёл в больницу записываясь в неё мне мерили давление тоже не помню около 160-180.Я пожаловался на боль в сердце чувстве учащённого сердцебиения она куда то записала и эта бумажка пропала потом.В этот же день я остался ночевать в больницу я плохо себя чувствовал, в 3-4 часа дня пошёл к врачу(типо обход но мы сами к нему ходим)пожаловался на давление он нуль внимания, целый день я провалялся ощущав давление и головную боль.На следующий день в 7 утра я сдал анализ крови,мочи.В 8:20 я пришёл в кабинет ЭКГ проверить состояние здоровья при нагрузках , я крутил педали и мне в это время мерили давление, в самом начале в покое у меня было 160/85 покрутив педали мне сказала врач что у меня 185/90 я спросил:это норма?Она:нет,норма это 170,150.(верхнее АД).После этого я пошёл в палату.Потом у меня попросили полис сделать копию, я его забыл в карточке в своей больницу(по прописки) я уехал в 9 забрал полис ,пошёл домой покушал,помылся приехал в час дня отдал полис.Сидел в больницу до 15:30 пошёл опять(типо на обход к врачу) там нечего особенного,померил давление я у него спросил можно я отлучусь мне завтра на экзамены он запретил но я всё ровно поехал дамой и на след день приехал в 8 утра сделал рентген и поехал на экзамен и в этот же день мне повешали холтер(смад) сейчас я сижу в данный момент с ним. После экзамена я приехал в больницу в 3 часа дня, в 3-30 я пошёл к врачу (на обход) прийдя я начал с ним общаться.Начал разговаривать с ним о том что врач который делал экг на велики сказала что у меня плохие результаты и + к этому я видел данные которые она записывала в компьютер она мне не врала, на что он мне отвечает не слушай не кого они все врут они делают всю жизнь одну и ту же работу и нечего не знают слушай своего лечащего врача тобиш его.Я ему говорю лежал в дневном стационаре мне поставили диагноз гипертония 1 степени он мне отвечает это всё брехня ты слишком много разговариваешь тебе это помешает в жизни я ему начал говорить а чё не быть терпилой по жизни? быть лохом и всегда верить вранью? он мне сказал типо он лучше знает,я усмехнулся и промолчал.Я чувствовал что у меня повышенное давление, он начал мереть его и сказал что у меня 130/80 но я знал что это враньё , мы договорились что я ему принесу данные о узи с больнице по месту жительства на следующий день то есть завтра . Выйдя с отделения в приёмное отделение я подошёл в кабинет ЭКГ я спросил померьте мне давление я себя плохо чувствую она мне ответила что мы давление не мерем иди к врачу , в том же приёмном отделение есть врач которая самая первая осматривает при прибытии в больницу я забежал к ней она согласилось но пришлось её поуговаривать . Померев мне давление я спросил сколько? она ответила что 180/90 я ответил а мне врач только что говорил что у мне я 130/80 она усмехнулась и сказала ну значит у меня аппарат сломан я ей сказал что вы мне тут врёте , она мне говорит:ты только не кому не говори что я тебе мерила , я ответил ок не буду.И после этого я уехал на такси домой.
Укажите ваш город
Абакан
Альметьевск
Ангарск
Арзамас
Армавир
Артем
Архангельск
Астрахань
Ачинск
Балаково
Балашиха