Доброго времени суток. В моем городе прошлой весной в КВД поставили диагноз холинергическая крапивница, военкомат осенью 2015г. отправил в Республиканскую клиническую больницу(РКБ г.Казань) верифицировать ее, но там, после тестов на физ. нагрузки не поставили диагноз, касающийся крапивницы, а написали лишь "после 20 минут физической нагрузки у пациента в области груди и шее появляются пятна гиперемии, сопровождающиеся зудом. Аллергический ринит, интермиттирующий, легкой степени тяжести", и сказали что у меня не крапивница. На мой вопрос что же тогда это такое и как это лечить - ответ я не получил. Они сказали что крапивница должна сопровождаться волдырями, которых у меня нет. У меня все те же симптомы, что и при холинергической крапивнице, но без волдырей. Получил заполненный акт, с которым приехал в город ,после чего дождался КМО, на котором мне дали пол года отсрочки и сказали пролежать в Нижнекамском КВД на стац. лечении 14 дней + 1-2 месяца амбулаторного лечения. Все сделал, лечение результатов не дало. Поставили диагноз холинергическая крапивница. Пришел в военкомат с заполненным актом, и наши Нижнекамские военком. врачи поставили мне В категорию и сказали ждать в очередной раз КМО. Последние дней 5 заметил, что симптомы крапивница, а именно зуд с высыпаниями на какое-то время пропали, а КМО будет 1 июня, и вообще не знаю как быть в этой ситуации.
Так же имею S-образный сколиоз 2 степени 12 гр. лежа и 14 гр. стоя, но хирург изначально ставил мне Б4, а когда узнал что меня списывают по дерматологу, то поставил А1 со словами "все равно по дерматологу списывают". Подскажите что делать в данной ситуации. В армию совсем не хочется. Очень рассчитывал на крапивницу, но последние 5 дней не замечаю ее симптомов...
Так же имею S-образный сколиоз 2 степени 12 гр. лежа и 14 гр. стоя, но хирург изначально ставил мне Б4, а когда узнал что меня списывают по дерматологу, то поставил А1 со словами "все равно по дерматологу списывают". Подскажите что делать в данной ситуации. В армию совсем не хочется. Очень рассчитывал на крапивницу, но последние 5 дней не замечаю ее симптомов...