Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Возможно ли повторное обследование на диагноз "Расстройство личности"
Здравствуйте. Ситуация такая: отправили на обследование в ПНД и в принципе его прошел уже, осталось дождаться заключения психолога и самой выписки, но есть одно "Но" - психолог, который беседовал со мной показалась мне какой-то не сильно профессиональной. Сначала спросила есть ли жалобы, я ответил ей что да, жалобы есть. Она спросила какие,я ответил, что крайне сложно устанавливаю контакт с людьми, к новым условиям адаптируюсь крайне плохо(в стационаре за 5 дней ни разу не притронулся к еде(не потому что не вкусная, а не было аппетита), крайне агрессивно реагирую на обращения ко мне(особенно на типичное "Дай сигарету" и тд). Но она ни пометок у себя, ни чего не делала(при том что военкомовский психолог(да и другие с кем имел дело до этого) записывали чуть ли не каждое слово, после того как я перечислил она начала задавать вопросы типа"в чем сходство и различие утра и вечера", я минут 5 если честно сидел думал(так как ни разу не задумывался над такими важными для человечества вопросами). В итоге после того как назвал это, она дала книжку какую-то и сказала найти логическую последовательность(чего не достает в ряде фигур в фигурах и подобного), там тоже некоторое вводило в ступор, но ответил с горем пополам. В итоге она сказала что так как ты живешь с матерью(ну да мне 21, работаю сам на себя, живем с сестрой младшей и матерью без отца, помогаю ей по хозяйству и прочему, ни копейки денег у нее не прошу, наоборот сам помогаю ей финансово) ты не можешь просто напросто от нее оторваться и проблема в самовоспитании. Тогда я задал вопрос ей - "Действительно, и наверное по-этому я 3 года сижу дома и ни куда не выхожу, испытываю недоверие к людям, панические атаки как прихожу домой после людных мест(не часто,конечно, но бывает)".
И вопросов по сути 2:
1) Могу ли я как приду забирать заключение у лечащего врача, настоять на разговоре с другим психологом
2) Если откажет (или нельзя будет) могу ли ходатайствовать о повторном обследовании?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Освобождение от армии, полный пакет

Ваша головокружительная карьера в армии закончится, не успев начаться — вздохните спокойно и предоставьте все хлопоты нам.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Освидетельствование при психических нарушениях целиком и полностью основано на заключении психиатра при обязательном очном обследовании, поэтому через интернет Вам категорию годности в таком случае никто не определит, психолог не является врачом, не устанавливает диагноз, только на основании его заключения невозможно провести освидетельствование.
Вы можете реализовать свое право на обжалование неудовлетворительного решения призывной комиссии, написав соответствующее заявление, после чего все призывные мероприятия в отношении Вас будут приостановлены. Также Вы можете обратиться к другому врачу в любой клинике с целью точной диагностики имеющихся у Вас нарушений. Впоследствии приобщить полученные данные к Вашему личному делу призывника, написав соответствующее заявление, после чего они будут обладать не меньшей юридической силой, нежели данные, полученные по направлению.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Возможно ли повторное обследование на диагноз "Расстройство личности"
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.