Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
ВСД по смешанному типу обмороки.
Пришел на комиссию, на руках были различные справки от неврологов, и 2 зафиксированных обморока.
Невролог с предположительным диагнозом ВСД, отправил меня на дообследование в больницу, по месту жительства.
Месяц проходил различные обследования. ЭЭГ-ничего не показала, МРТ головного мозга ничего не показала.
В протоколе обследования зафиксированно, что ЭЭГ и МРТ в норме. Диагноз: Дисциркуляторная энцефелапотия на фоне остеохандроза, и ВСД по смешанному типу.
Я пришел в военкомат к неврологу, предоставил протокол, справки о фиксации обмороков, а мне сказали, что раз ЭЭГ и МРТ ничего не показали, значит это не к ним. И поставили мне Б-4.
Хотя на сколько мне известно К пункту "в" относятся: вегетативно-сосудистая дистония с частыми (1 и более раз в месяц) кризами, проявляющимися острым малокровием мозга (простые и судорожные обмороки), подтвержденными документами.
ВСД по смешенному типу есть, справки об обмороках есть, что еще им нужно?
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv3.php
Медицина

Врачи из военкомата говорят, что ты здоров? Просто они не заинтересованы искать болезни. «Армейка» сотрудничает с профессионалами, которые с легкостью находят непризывные заболевания.

Подробнее об услуге
Здравствуйте.
Учитывая представленные данные, имеете право на кат. "В" по наличию у Вас ВСД, сопровождающейся обмороками  - ст. 24 РБ п. "в":
Цитата
вегетативно-сосудистая дистония с частыми (1 и более раз в месяц) кризами, сопровождающимися простыми и судорожными обмороками, подтвержденными медицинскими документами.
ЭЭГ и МРТ и не должны ничего "показать" при данном диагнозе.
Рекомендую обратиться на общий форум с целью получения консультации юридического характера.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Мне невролог сказал, что так как МРТ и ЭЭГ ничего не показало, то обмороки не из-за невролгии, и поэтому он сказал показать это всё терапевту, мол она решит. Но  ведь В должен был поставить именно невролог опираясь на эти данные?
Указанные методы могут вполне ничего и не показать при ВСД, о чем было сказано ранее, именно невролог устанавливает диагноз ВСД, Вы можете обратиться к другому врачу с целью точной диагностики имеющихся нарушений, впоследствии приобщить полученные данные, к Вашему личному делу призывника, написав соответствующее заявление, после чего они будут обладать не меньшей юридической силой нежели данные, полученные по направлению от ВВК.
По вопросам юридического характера обращайтесь на общий форум.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
ВСД по смешанному типу обмороки.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.