Здравствуйте, в военкомате выдали акты для обследования по тремору, в итоге такие результаты Я ими недоволен, т.к не указана там степень тяжести , про тремор головы головы тоже ничего, хотя я жаловался на это и всё врач подвердил, треморм усиливается сильно при волнении и физ.нагрузке , + я сказал врачу про нарушение функций он сказал что 1 раз такое слышит, знает только диагноз ЭТ
Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв
Ещё я стал разговаривать с врачом, сказал что эсс. треморм обширный диагноз, он же может быть лёгкий, незаметный и не мешающий в жизни, а может быть наоборот , затрудняющий самообслуживание и тд. Стал говорить что такое именно у меня она же видит что руки сильно трясутся , она говорит знаю только диагноз Эссенциальный тремор, в военкомате уже будут решать) Военкомат конечно же решит что Б4 ведь в акте у меня не расписано ничего
Здравствуйте. ЭТ регламентирован ст. 23 РБ, в данном случае освидетельствование проводится на основании выраженности клинических проявлений указанного заболевания (нарушений функций нервной системы), при наличии достаточно выраженных клинических проявлений можете рассчитывать на кат. "В" по п. "в":
Цитата
К пункту «в» относятся медленно прогрессирующие болезни нервной системы, когда объективные признаки заболевания выражены в незначительной степени или когда симптомы заболевания длительно сохраняются в одном и том же состоянии.
В противном случае, подлежите призыву с кат. "Б-4" по п. "г" ст. 23 РБ:
Цитата
К пункту «г» относятся эссенциальный тремор без нарушения функции, не препятствующий исполнению служебных обязанностей, а также гидроцефалия, врожденные церебральные и спинальные кисты без нарушения функции.
Мы можем организовать Ваше мед.обследование в Москве. В Расписании болезней более 2000 непризывных заболеваний - для освобождения достаточно выявить хотя бы одно. По итогам обследования у Вас будут мед.документы, которые имеют юридическую силу. Вы будете знать по каким диагнозам можете рассчитывать на освобождение от призыва. А также будут даны рекомендации по каждому заболеванию - статья Расписания болезней, категория годности, что нужно зафиксировать, чтобы заболевания точнее соответствовали Расписанию болезней.
Подробнее смотрите здесь: Если будут вопросы - пишите либо звоните.
Врач-консультант пишет: Здравствуйте. ЭТ регламентирован ст. 23 РБ, в данном случае освидетельствование проводится на основании выраженности клинических проявлений указанного заболевания (нарушений функций нервной системы), при наличии достаточно выраженных клинических проявлений можете рассчитывать на кат. "В" по п. "в":
Цитата
К пункту «в» относятся медленно прогрессирующие болезни нервной системы, когда объективные признаки заболевания выражены в незначительной степени или когда симптомы заболевания длительно сохраняются в одном и том же состоянии.
В противном случае, подлежите призыву с кат. "Б-4" по п. "г" ст. 23 РБ:
Цитата
К пункту «г» относятся эссенциальный тремор без нарушения функции, не препятствующий исполнению служебных обязанностей, а также гидроцефалия, врожденные церебральные и спинальные кисты без нарушения функции.
Мы можем организовать Ваше мед.обследование в Москве. В Расписании болезней более 2000 непризывных заболеваний - для освобождения достаточно выявить хотя бы одно. По итогам обследования у Вас будут мед.документы, которые имеют юридическую силу. Вы будете знать по каким диагнозам можете рассчитывать на освобождение от призыва. А также будут даны рекомендации по каждому заболеванию - статья Расписания болезней, категория годности, что нужно зафиксировать, чтобы заболевания точнее соответствовали Расписанию болезней.
Подробнее смотрите здесь: Если будут вопросы - пишите либо звоните.
освидетельствование проводится на основании выраженности клинических проявлений указанного заболевания (нарушений функций нервной системы) а как это доказать если врач даже не слушал? что значит клинические проявления данного заболевания? про нарушение функций я говорил , но мне ответили "ничего не знаем". а по поводу мед. обследования я бы с радостью, но не из Москвы
Врач-консультант пишет: Так Вы укажите какой у Вас город на самом деле, мы занимаемся дистанционным сопровождением не только в Москве.
Я в городе Владимир. Навряд ли вы осущ. сопровождение в этом городе. вообще с моим тремором я думаю нарушение функций доказать не сложно, главное попасть к хорошем врачам