Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Берут ли с эссенциальным тремором?
Здравствуйте, в военкомате выдали акты для обследования по тремору, в итоге такие результаты
Я ими недоволен, т.к не указана там степень тяжести , про тремор головы головы тоже ничего, хотя я жаловался на это и всё врач подвердил, треморм усиливается сильно при волнении и физ.нагрузке , + я сказал врачу про нарушение функций он сказал что 1 раз такое слышит, знает только диагноз ЭТ
eQtETsXrrDA.jpg (131.26 КБ)
OjWtvHZYjvM.jpg (184.59 КБ)
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
Ещё я стал разговаривать с врачом, сказал что эсс. треморм обширный диагноз, он же может быть лёгкий, незаметный и не мешающий в жизни, а может быть наоборот , затрудняющий самообслуживание и тд. Стал говорить что такое именно у меня она же видит что руки сильно трясутся , она говорит знаю только диагноз Эссенциальный тремор, в военкомате уже будут решать) Военкомат конечно же решит что Б4 ведь в акте у меня не расписано ничего
Здравствуйте.
ЭТ регламентирован ст. 23 РБ, в данном случае освидетельствование проводится на основании выраженности клинических проявлений указанного заболевания (нарушений функций нервной системы), при наличии достаточно выраженных клинических проявлений можете рассчитывать на кат. "В" по п. "в":
Цитата
К пункту «в» относятся медленно прогрессирующие болезни нервной системы, когда объективные признаки заболевания выражены в незначительной степени или когда симптомы заболевания длительно сохраняются в одном и том же состоянии.
В противном случае, подлежите призыву с кат. "Б-4" по п. "г" ст. 23 РБ:
Цитата
К пункту «г» относятся эссенциальный тремор без нарушения функции, не препятствующий исполнению служебных обязанностей, а также гидроцефалия, врожденные церебральные и спинальные кисты без нарушения функции.
Мы можем организовать Ваше мед.обследование в Москве.
В Расписании болезней более 2000 непризывных заболеваний - для освобождения достаточно выявить хотя бы одно.
По итогам обследования у Вас будут мед.документы, которые имеют юридическую силу.
Вы будете знать по каким диагнозам можете рассчитывать на освобождение от призыва.
А также будут даны рекомендации по каждому заболеванию - статья Расписания болезней, категория годности,
что нужно зафиксировать, чтобы заболевания точнее соответствовали Расписанию болезней.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=10735#medical
Если будут вопросы - пишите либо звоните.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Цитата
Врач-консультант пишет:
Здравствуйте.
ЭТ регламентирован ст. 23 РБ, в данном случае освидетельствование проводится на основании выраженности клинических проявлений указанного заболевания (нарушений функций нервной системы), при наличии достаточно выраженных клинических проявлений можете рассчитывать на кат. "В" по п. "в":
Цитата
К пункту «в» относятся медленно прогрессирующие болезни нервной системы, когда объективные признаки заболевания выражены в незначительной степени или когда симптомы заболевания длительно сохраняются в одном и том же состоянии.
В противном случае, подлежите призыву с кат. "Б-4" по п. "г" ст. 23 РБ:
Цитата
К пункту «г» относятся эссенциальный тремор без нарушения функции, не препятствующий исполнению служебных обязанностей, а также гидроцефалия, врожденные церебральные и спинальные кисты без нарушения функции.
Мы можем организовать Ваше мед.обследование в Москве.
В Расписании болезней более 2000 непризывных заболеваний - для освобождения достаточно выявить хотя бы одно.
По итогам обследования у Вас будут мед.документы, которые имеют юридическую силу.
Вы будете знать по каким диагнозам можете рассчитывать на освобождение от призыва.
А также будут даны рекомендации по каждому заболеванию - статья Расписания болезней, категория годности,
что нужно зафиксировать, чтобы заболевания точнее соответствовали Расписанию болезней.

Подробнее смотрите здесь: http://armeyka.net/remote-service/?p=10735#medical
Если будут вопросы - пишите либо звоните.
освидетельствование проводится на основании выраженности клинических проявлений указанного заболевания (нарушений функций нервной системы) а как это доказать если врач даже не слушал? что значит клинические проявления данного заболевания? про нарушение функций я говорил , но мне ответили "ничего не знаем".
а по поводу мед. обследования я бы с радостью, но не из Москвы
Так Вы укажите какой у Вас город на самом деле, мы занимаемся дистанционным сопровождением не только в Москве.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Цитата
Врач-консультант пишет:
Так Вы укажите какой у Вас город на самом деле, мы занимаемся дистанционным сопровождением не только в Москве.
Я в городе Владимир.  Навряд ли вы осущ. сопровождение в этом городе.
вообще с моим тремором я думаю нарушение функций доказать не сложно, главное попасть к хорошем врачам
Если возникнут трудности, всегда будем рады помочь!
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Берут ли с эссенциальным тремором?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.