Пункт 1)Поллиноз. Аллергический ринит. Болезнь наблюдается с раннего детства,аллергия пищевая,и на пыльцу растений,и простую пыль.постоянный заложенный нос,по ночам мучает удушье,всю весну и летом отдышка. на проверку астмы не проходил пока.собираюсь пройти.(где лучше,подойдет ли РКБ г.Казань,не хочу у себя в городе,врачи ужасные дилетанты)
Пункт 2)
Плоскостопие 2 ст,артроз ст не известна,т.е она варьировалась каким-то образом,помню что была 2 степени,а в карточки написано 1 ст.
Боли ступней при ходьбе,сводит ноги,после вытягивание ног,как будто судороги.
Сложно подобрать обувь,из-за подошвы.
Пункт 3) Остеохондроз шейного отдела позвоночника в стадии обострение?Боли при повороте,сводит тоже как судорога.
Пункт 4)Тату.ссылка на фото
Очень большая,видна даже из-за воротничка.возьмут ли?P.S на счет тату,я не псих,и расстройств никаких нет.
На что мне делать стоит упор.7 сентября мне 20,учусь в техникуме 4 курс,доучится не дадут,если комиссия будет успешной,не хочется терять 2 года мне,т.к 3 курса моей профессии нет,то есть приду с армии,еще ждать год,потом только опять на 4 курс.ПечальБеда короче.
Пункт 2)
Плоскостопие 2 ст,артроз ст не известна,т.е она варьировалась каким-то образом,помню что была 2 степени,а в карточки написано 1 ст.
Боли ступней при ходьбе,сводит ноги,после вытягивание ног,как будто судороги.
Сложно подобрать обувь,из-за подошвы.
Пункт 3) Остеохондроз шейного отдела позвоночника в стадии обострение?Боли при повороте,сводит тоже как судорога.
Пункт 4)Тату.ссылка на фото
Очень большая,видна даже из-за воротничка.возьмут ли?P.S на счет тату,я не псих,и расстройств никаких нет.
На что мне делать стоит упор.7 сентября мне 20,учусь в техникуме 4 курс,доучится не дадут,если комиссия будет успешной,не хочется терять 2 года мне,т.к 3 курса моей профессии нет,то есть приду с армии,еще ждать год,потом только опять на 4 курс.ПечальБеда короче.