Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Армия-мать ее! Каковы шансы получить военный билет?
Цитата
я не давно узнал такую вещь,что можно всего один раз писать заявление для отсрочки на год,по причине учебы.я учусь в техникуме 4 курс,7 сентября мне 20 лет,по законы имеют право забрать меня,не дав доучится,и вот не давно узнал про такое заявление,это правда,и как конкретно называется это заявление?
При обучении в колледже, при достижении 20 лет - право на отсрочку от призыва не предоставляется.
Это регламентировано пунктом 2 статьи 24 ФЗ "О воинской обязанности и военной службе".
Смотрите: отсрочка в колледже.

О каком заявлении Вы говорите и на какой нормативный акт он ссылается мне не известно.
Скорее всего - это какая-нибудь "байка", ходящая по интернету и искаженная как в игре "глухой телефон".
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Екатеринбург 8 (343) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Подробнее об услуге
после мед комиссии 5 сентября,меня послали к аллергологу,взял все карточки,детские в том числе,все там написано про аллергию,мне дали акт,я отдал аллергологу,и все объяснил,свои проблемы с аллергией,она мне сказала что стоит сделать пробы,что бы записать в акт,это платно,( 1500 р. )
Сказала:Что после проб она заполнит акт,а без них она ничего там написать не сможет,только что у меня просто (аллергический ринит),(полиноз)
она сказала дело ваше,соглашаться на пробы или нет,если сделают здесь в моем городе,то все равно направят в Казань для проверки,как бы для подтверждения.
А в казани сделать пробы это бесплатно,от военкомата,но если я не сделаю здесь пробы,направят ли меня в казань?стоит ли мне здесь делать пробы?
не пустая ли это трата денег,если можно сделать бесплатно в казани?
Здравствуйте!

Цитата
А в казани сделать пробы это бесплатно,от военкомата,но если я не сделаю здесь пробы,направят ли меня в казань?стоит ли мне здесь делать пробы?
Если не хотите совершать расходы, то можете и не делать данное обследование.
Просто после вынесения решения о призыве - обжалуйте его в вышестоящую призывную комиссию - Вас вызовут на КМО, в ходе которого и сделаете пробы.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Спасибо за совет,и еще последний вопрос!
сегодня я забрал снимки стоп,меня направил военкомат,на снимке у меня плоскостопие 2 ст,и артроз 2 ст,как я знаю это не годная статья,категория (в) если я не ошибаюсь.
Завтра пойду относить снимки в военкомат,мне будут перепроверят,они и по этому поводу меня направят в казань,(РКБ) ?  
Цитата
Завтра пойду относить снимки в военкомат,мне будут перепроверят,они и по этому поводу меня направят в казань,(РКБ) ?
КМО может проводиться как очно, так и заочно (по документам).
По этой причине могут и не отправлять в Казань для утверждения категории годности.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Спасибо!
......
Меня сегодня завели в заблуждение.
У меня плоскостопие 2 ст.+артроз 2 ст,(Таранно-ладьевидного сустава сужина,и имеет экфорит.) <---- именно вот это важно?или наличие плоскостопия 2 ст,и артроза 2 ст уже мне гарантирует категорию (в)
как либо влияет этот диагноз (Таранно-ладьевидного сустава сужина,и имеет экфорит.) на мой призыв.Или этот диагноз как бы и есть артроз 2 ст,и плоскостопие 2 ст,просто как провокатор это болезни,или тоже самое,только просто объяснение почему у меня артроз с плоскостопием.не дает мне покоя этот диагноз.(Таранно-ладьевидного сустава сужина,и имеет экфорит.) не понятно что это,хотя вы не врач,вам тяжело понять что это,но я не узнаю уже у кого узнавать,все ресурсы перерыл.

Заранее спасибо!
Цитата
У меня плоскостопие 2 ст.+артроз 2 ст,(Таранно-ладьевидного сустава сужина,и имеет экфорит.) <---- именно вот это важно?или наличие плоскостопия 2 ст,и артроза 2 ст уже мне гарантирует категорию (в)
Наличия плоскостопия 2ст и артроза 2ст - достаточно для применения пункта "в" статьи 68 Расписания болезней.
"Таранно-ладьевидного сустава сужина" - это и есть признаки артроза.
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты

Позвоните прямо сейчас:

Наши  услуги
Спасибо большое.
Здравствуйте!
Я сегодня пришел в военкомат,с готовым актом от хирурга.
мне поставили диагноз:Смешанное плоскостопие стоп,справа 3 ст,слева 2ст.
Артроз 2 степени,тараноладьевидного сустава правой стопы.
Суть в том,что у меня на одной ноге артроз 2 ст,на другой 3 ст,а общий диагноз артроз 2 ст.
мне сказали в военкомате,якобы мне не правильно диагноз поставили,и из за это меня направили в казани.
поеду в начале октября,мне сказали старый акт не дадут где написан диагноз,и справку тоже,и снимок еще не дадут,сказали что тебе все по новой делать будут.
Специально они мне не дают справку где написано что у меня артроз,и снимок тоже,исходя из своей какой-то выгоды.и могу ли я вообще потребовать у них эти справку?
И почему они меня направили в казань ,вра что у меня не верный диагноз,мой же диагноз подлежит категории(B)
и еще такой вопрос,когда мне дадут повестку для прохождение мед ком в казани,я могу выбирать число,просто если так будет,они дадут мне числа на тот день когда я например просто не могу поехать,допустим у меня важный экзамен,я могу потребовать на другое число?
Армия-мать ее! Каковы шансы получить военный билет?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.