Правила  Пользователи  Поиск  Регистрация 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Артроз внчс, неправильный прикус - возьмут в армию?
Здравствуйте! У меня артроз височно-нижнечелюстного сустава из-за неправильного прикуса (к сожалению, сагиттальная щель ровно 10мм, а значит, по прикусу я не могу освободиться). Хрустит челюсть. Временами воспаляется и довольно из-за этого болезненно есть твердую еду (яблоко например и т.д.).  Хрустит постоянно.
Могу ли я на что-нибудь рассчитывать с этим артрозом?
К слову я сделал компьютерную томографию, в понедельник мне расскажут касательно сустава.
/home/bitrix/ext_www/forum.armeika.net/forum-adv2.php
Отсрочка на 1 призыв

Призывают в самый неподходящий момент? «Армейка» проанализирует ситуацию и поможет найти нарушения в действиях комиссии и получить защиту на этот призыв

Здравствуйте!

Неправильный прикус и армия.
К пункту «б» относятся:
- аномалии прикуса II-III степени с разобщением прикуса более 5 мм или с жевательной эффективностью менее 60 процентов по Н.И.Агапову;

При аномалии прикуса II степени с разобщением прикуса от 5 до 10 мм с жевательной эффективностью менее 60 процентов по Н.И.Агапову или при аномалии прикуса II степени с разобщением прикуса более 10 мм (без учета жевательной эффективности) заключение о категории годности к военной службе выносится по пункту «б»

Таким образом, для освобождения от призыва необходимо:
- наличие жевательной эффективности менее 60%;
ЛИБО:
- наличие разобщения прикуса более 10мм;

Артроз височно-нижнечелюстного сустава и армия.
Статья 65 Расписания болезней.
К пункту «б» относятся:
- деформирующий артроз в одном из крупных суставов (ширина суставной щели на рентгенограмме 2-4 мм) с болевым синдромом;
К пункту «в» относятся:
- стойкие контрактуры одного из крупных суставов с незначительным ограничением объема движений.

Таким образом, при наличии ограничений в движении с незначительным ограничением объема движения - можете бороться за освобождение от призыва.
  • Помощь в освобождении от призыва в армию
  • Военный билет
  • 100% законные методы
Позвоните прямо сейчас:
г.Москва 8 (495) 150-04-18
г.Новосибирск 8 (383) 383-03-20
г.Рубцовск 8 (38557) 363-44-12
Можно ли тебе помочь? -
Пройди тест за 2 минуты
Помощь в освобождении от призыва в армию
Военный билет. 100% законные методы.

Позвоните прямо сейчас:
г. Новосибирск: 8-(383) 383-03-20
г. Екатеринбург: 8-(343) 363-44-12

Наши  услуги
Спасибо! Но хотелось бы уточнить
Цитата
Сергей Коньяков пишет:
Артроз височно-нижнечелюстного сустава и армия.
Статья 65 Расписания болезней.
К пункту «б» относятся:
- деформирующий артроз в одном из крупных суставов (ширина суставной щели на рентгенограмме 2-4 мм) с болевым синдромом;
Правильно ли я полагаю, что с этим тоже можно получить категорию в? В 65 статье написано, что с любым из симптомов пункта "б" можно получить В. Однако вы подчеркнули только вторую часть, про ограничение объема движения. Видимо есть какая-то проблема с этим пунктом.  Расскажите, какая?
Артроз внчс, неправильный прикус - возьмут в армию?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Задать свой вопрос
Специалисты отвечают каждый будний день!

Оставайтесь с нами!

Авторизуйтесь на нашем форуме и будьте в курсе всех новостей, акций и спецпредложений от Армейки!

Введите свой логин и пароль:

Введите слово на картинке:
CAPTCHA
Регистрация  |  Забыли свой пароль?

Нажимая кнопку "Войти", я выражаю свое согласие с правилами форума Армейки и обязуюсь им следовать.